5 октября 2011 13:13

Анна Кузьминская и Андрей Зайцев стали победителями турнира в Чехии

Знаменитые танцоры из Вологды продолжают подтверждать свой звездный статус
Анна Кузьминская и Андрей Зайцев стали победителями турнира в Чехии.

Анна Кузьминская и Андрей Зайцев стали победителями турнира в Чехии.

Знаменитая танцевальная пара из Вологды продолжает подтверждать свой звездный статус. На этот раз Анна Кузьминская и Андрей Зайцев стали победителями турнира «Ostrava - 2011» серии «Grand Slam» в латиноамериканской программе.

Как рассказали корреспонденту «КП» в Комитете по физической культуре, спорту и молодежной политике Вологодской области, третье место в международных соревнованиях также заняла пара из России - Владимир Карпов и Мария Тзапташвили. Вице-чемпионами турнира стали итальянское танцоры Нино Ланжелла и Кристина Мошенская.

Кстати, в сентябре Кузьминская и Зайцев стали вторыми на Чемпионате мира по латиноамериканской программе после хорватов. Соревнования проходили в Сингапуре.

- Во время выступления о результатах старались не думать, - позже прокомментировала Анна Кузьминская выступление на первенстве планеты. - Главным для нас было танцевать так, чтобы зрители не остались равнодушными. Конечно, каждый хочет победить, но в этот раз мы уступили первое место своим соперникам из Хорватии. Эта пара на 10 лет нас старше и опытнее: свою победу они заслужили. Мы же будем продолжать работать.