Премия Рунета-2020
Вологда
+1°
Boom metrics
НовостиОбщество1 февраля 2024 7:57

В Великом Устюге педофил осужден на 14,5 лет

Он заманил мальчика сигаретой и деньгами

Великоустюгский педофил отправлен в колонию: он домогался к мальчику. В Великом Устюге осужден 33-летний местный житель. Он признан виновным по статье за действия сексуального характера с применением насилия в отношении несовершеннолетнего.

В августе 2023 года пьяный мужчина увидел компанию мальчиков, гулявших во дворе. Он подошел к ним и предложил уединиться, обещая за это электронную сигарету и деньги. Дети отказались. Но, когда мужчина в очередной раз проходил по этому же двору, один из мальчиков догнал его и сказал, что согласен.

«Не догадываясь, за что именно взрослый предлагает ему деньги, ребенок зашел с мужчиной внутрь деревянной горки. Осознавая, что в силу своего возраста потерпевший не может понимать характер и значение совершаемых в отношении него противоправных действий, устюжанин совершил в отношении мальчика действия сексуального характера», - рассказали в пресс-службе судов области.

Потом насильник завел ребенка в заброшенный дом, где повторил свои действия. Мальчик вырвался и убежал. Он рассказал о случившемся товарищам, которые через несколько дней , увидев мужчину, сняли его на телефон и отдали фото полиции.

В суде насильник частично признал свою вину, утверждая, что насилие к ребенку он не применял.

В итоге Великоустюгским районным судом извращенец признан виновным, ему назначено наказание в виде 14,5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима. Мужчина будет лечиться у психиатра-нарколога