2015-06-04T03:28:59+03:00

Финалисты «Калины красной» выступили в колонии для пожизненно осужденных

Финалисты «Калины красной» выступили в колонии для пожизненно осужденныхФиналисты «Калины красной» выступили в колонии для пожизненно осужденных
Изменить размер текста:

Впервые в истории конкурса песни среди осужденных «Калина красная» его финалисты выступили в колонии для осужденных к пожизненному лишению свободы. Выступлением в исправительной колонии № 5 УФСИН России по Вологодской области завершилась серия промежуточных концертов, предваряющих итоговый гала-концерт конкурса, который состоится в Вологде 27 августа. Помимо осужденных на концерте присутствовали сотрудники и ветераны учреждения, сообщает пресс-служба УФСИН России по Вологодской области.

– Это наш седьмой по счету концерт. Им завершилось «гастрольное» турне финалистов «Калины красной» по исправительным учреждениям Вологодчины. Колония № 5 значительно удалена от областной столицы, сюда поехали только желающие вступающие. Слава Богу, их оказалось немало! Ребята преодолели нелегкую дорогу, чтобы подарить зрителям специально подготовленные для выступления в этой колонии песни, – прокомментировала мероприятие Наталия Абашкина, режиссер «Калины красной».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных