2015-06-03T08:07:20+03:00

Финалисты «Калины красной» выступили с концертом в исправительной колонии № 1 УФСИН России по Вологодской области

Финалисты «Калины красной» выступили с концертом в исправительной колонии № 1 УФСИН России по Вологодской областиФиналисты «Калины красной» выступили с концертом в исправительной колонии № 1 УФСИН России по Вологодской области
Изменить размер текста:

Завершается подготовка к итоговому гала-концерту XI Всероссийского конкурса песни среди осужденных «Калина красная», который пройдет в Вологде 27 августа. Очередной промежуточный концерт, уже шестой по счету, финалисты конкурса провели в женской исправительной колонии № 1 УФСИН России по Вологодской области. Перед сценой, сооруженной на плацу учреждения, собралось свыше 400 зрителей: представители администрации колонии, ветераны учреждения, осужденные.

– Финалисты «Калины красной» были привезены в Вологду месяц назад. На протяжении этого времени с ними проводились ежедневные репетиции и мастер-классы известных музыкантов, актеров, певцов. Эти труды не прошли зря – участники конкурса многому научились, поработали над вокалом и аранжировками. Сегодняшний концерт – наглядное подтверждение моих слов, – отметила Наталия Абашкина, режиссер «Калины красной».

Перед сценой, сооруженной на плацу учреждения, собралось свыше 400 зрителей

Перед сценой, сооруженной на плацу учреждения, собралось свыше 400 зрителей

Серия промежуточных концертов завершится 22 августа на острове Огненном, в знаменитом вологодском «Пятаке», где впервые в истории «Калины красной» финалисты конкурса дадут концерт в колонии для осужденных к пожизненному лишению свободы, сообщает пресс-служба УФСИН России по Вологодской области.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных