Общество

Вологодский правозащитник набросился на девушку из-за брошенного окурка

Все происходящее он заснял на видео и выложил в Интернет
Вологодский правозащитник набросился на девушку с кулаками из-за брошенного окурка

Вологодский правозащитник набросился на девушку с кулаками из-за брошенного окурка

Одиозный вологодский правозащитник напал на девушку из-за брошенного окурка. Так Сергей Кушеев, известный своим пешим путешествием к Президенту в Москву, решил бороться с мусором в городе.

24-го апреля мужчина вышел на улицы и стал высматривать хулиганов. На глаза ему попался молодой человек, выбросивший окурок на асфальт. Кушеев сделал ему замечание, после чего тот без пререканий поднял сигарету и выбросил в контейнер. Во втором случае мирно разрешить конфликт не получилось.

- Вижу - девушка выбросила окурок на тротуар. А урна находится в трех метрах. Делаю замечание, не реагирует, поднимаю окурок и запихиваю девушке за шиворот. Она опять выбрасывает его, опять поднимаю и швыряю ей в лицо. Пришлось в итоге самому выбросить окурок в урну, ведь последний его бросил на тротуар я, - написал Сергей Кушеев в своем блоге LiveJournal.

Все это правозащитник заснял на видео и выложил в Интернет. Своего поступка Кушеев не стыдится. Он даже кинул клич по соцсетям, чтобы найти эту девушку и образумить.