Происшествия9 января 2013 15:35

Архангельскому физруку дали 12 лет колонии за похабные смски ученице

За решёткой ему придется пройти еще и лечение у психиатра

На 12 лет окажется за решёткой учитель физкультуры одной из школ города Северодвинска Архангельской области. Такой срок ему дали за домогательства к 11-летней ученице.

Несколько месяцев 35-летний мужчина звонил девочке на мобильный и буквально засыпал её смсками пошлого содержания. Полицейские вычислили извращенца только после того, как школьница рассказала обо всём своим родителям.

- Учитель пытался назначить девочке свидание в безлюдном месте, предлагал ей интимную близость, - пояснила корреспонденту «Комсомолки» Светлана Тарнаева, старший помощник руководителя СУ СК России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу. - По мнению экспертов, такие разговоры могли нанести вред психике ребёнка.

На допросах преподаватель категорически отрицал свою вину. Но суд приговорил его к 12 годам колонии строгого режима. Также он должен будет пройти принудительное лечение у психиатра.

Кстати, столь суровый вердикт удивил даже следователей. Как стало известно «Комсомолке», причиной такого приговора могло стать то, что физрук и раньше попадался на связях со школьницами. По некоторым данным, несколько лет он сожительствовал с несовершеннолетней. Тогда уголовное дело возбуждать не стали. А сейчас архангельские судьи решили «отыграться» на извращенце по полной программе.