Премия Рунета-2020
Вологда
+20°
Boom metrics
Общество1 июля 2024 10:44

Партия «Новые люди» выдвинула кандидатов в Вологодскую городскую Думу

Напомним, на выборах президента кандидат от «Новых людей» занял второе место
Источник:kp.ru
Фото: Александр Борисов, https://t.me/borisov35

Фото: Александр Борисов, https://t.me/borisov35

В пятницу, 28 июня, в региональном штабе партии «Новые люди» прошло выдвижение кандидатов в депутаты Вологодской городской Думы. После него кандидаты и сторонники партии провели яркую акцию с фаерами возле Вологды.

Сам руководитель регионального отделения партии «Новые люди» Александр Борисов стал кандидатом по 12-му округу.

Список кандидатов от «Новых людей» включает как опытных политиков, которые уже прошли не одну предвыборную кампанию, так и общественных деятелей, предпринимателей, учителей.

«Мы хотим, чтобы городская политика стала конкурентной, а власть научилась слушать жителей Вологды. Поэтому в нашей команде только те люди, которые без полномочий и мандатов уже делают наш город лучше. Сегодня на выдвижении мы провели акцию, чтобы показать, что наша команда едина, что никакие преграды нам не страшны. Уже скоро вы сможете познакомиться с нашими кандидатами и посмотреть, как всё прошло», — подчеркнул Александр Борисов.

Он добавил, что на выборах президента кандидат от «Новых людей» Владислав Даванков показал хороший результат в Вологодской области, заняв второе место и опередив представителей старых партий.

Напоминаем, что выборы в Вологодскую городскую Думу назначены на 8 сентября.