Премия Рунета-2020
Вологда
+8°
Boom metrics
Происшествия29 марта 2024 8:00

Семья из четырех череповчан погибла в теракте

Тренер череповецкого Центра боевых искусств погиб вместе с родными
Источник:kp.ru

Фото: www.gorodche.ru

Во время террористического акта в подмосковном «Крокус сити холле» погибли тренер череповецкого Центра боевых искусств Ярослав Содрицов, его жена Ирина, сын Владислав и дочь Анастасия. Об этом сообщило издание «Череповецкая истина».

«Ярослав приезжал к нам в Центр боевых искусств и делился своими знаниями с нашими спортсменами на протяжении 17 лет. Он был не только талантливым и уважаемым мастером искусства кобудо, который всегда старался дарить добро и вдохновение своим ученикам, но и любящим семьянином. Это огромная утрата для мира единоборств и общества в целом. Мы выражаем глубокие соболезнования его родным, близким и ученикам в этот трудный период. Пусть его наследие живет в сердцах тех, кто его знал», — сообщает Центр боевых искусств Череповца.

Однако гендиректор детского клуба «Монтессори-сити», где на постоянной основе работали Ярослав, Ирина и Анастасия, Елена Ситина рассказала, что по состоянию на 28 марта никто из семьи Содрицовых не найден и не опознан, и никаких заключений судебно-медицинской экспертизы пока нет.

«Перестали поступать люди, которых можно опознать. Теперь установление личностей проводится только через ДНК. Срок до двух недель. Следователь говорит, что есть вероятность того, что даже через ДНК не всех пропавших удастся установить, ибо пожар был страшной силы. Поэтому пока остаётся только ждать», — сообщила она.