Премия Рунета-2020
Вологда
-9°
Boom metrics
Интересное14 ноября 2022 14:50

«Комсомольская правда» - Вологодская область сообщает о старте традиционного конкурса «Новогоднее волшебство».

До встречи 2023 года остается совсем немного времени.
Источник:kp.ru

И самое время вспомнить прошлые новогодние праздники и помечтать о будущих. И делать это нужно, конечно же, всей семьей. Ведь самыми активными выдумщиками являются дети. Для всех неугомонных, активных креативных вологжан холдинг «Комсомольская правда» и предлагает предпраздничный, уже ставший традиционным, конкурс.

Мы предлагаем написать и прислать сказочные, интересные, волшебные, завораживающие, веселые истории, стихи, рассказы и сказки про Новый год. Кроме того, можно присылать фотографии новогодних поделок, игрушек, рисунков.

Конкурс так и называется – «Новогоднее волшебство».

Сочинения и фотографии необходимо опубликовать в нашей группе ВКонтакте. Сказки, истории, стихи размещать ЗДЕСЬ

Фотоальбом для снимков ЗДЕСЬ

По итогам наши партнеры выберут несколько фаворитов и наградят их подарками к Новому году.

И пришло время представить наших партнеров, с помощью которых «Новогоднее Волшебство» свершится!

Самым первым откликнулся на наше предложение диагностический центр "Хеликс"

Лабораторная служба "Хеликс" — лидер в сфере лабораторной диагностики в России, теперь и в Вологде. Это более 3600 видов медицинских анализов по современным технологиям, 500 комплексных предложений.

«Хеликс» - это высокие стандарты лабораторной диагностики, одни из самых приятных цен в городе на большое количество анализов и комплексов. Бесплатная услуга - комментарий и рекомендации врача по результатам анализов. Пенсионерам, инвалидам и льготной категории граждан – скидка 10%.

Кроме того, доступен предзаказ в личном кабинете, что сэкономит ваше время.

Диагностический центр "Хеликс" открылся в Вологде по адресу Гончарная 2 (напротив магазина «Пятерочка»). Тел. +7(8172)22-06-22. Центр доступен для посещения на инвалидной коляске.

«Хеликс» предлагает победителю конкурса «Новогоднее волшебство» пройти уникальный тест - комплекс 42-031: «Выбор спортивной секции. Ген ACTN3 и мышечная активность». Это комплексное генетическое исследование, которое предназначено для выявления предрасположенности к достижению успехов в различных видах спорта. Результаты обследования выдаются с интерпретацией врача-генетика.

Как приятно осознавать, что наши интересные проекты и конкурсы поддерживаются из года в год и некоторые из наших партнеров становятся постоянными. Таковым нашим другом стал СППК «Вкус Севера»

«Вкус Севера» – своё, родное!

Производство расположено в Вологде на территории ЗАО «Кондитерская фабрика». В 2018 году был выкуплен сельскохозяйственный потребительский перерабатывающий кооператив, проведен ребрендинг и назвали его «Вкус Севера». В конце 2020 года стартовал отдельный проект – Сыроварня «Вкус Севера»

«Вкус Севера» – мастерская вкусов, где есть место всему натуральному.

Здесь максимально используется экологическое сырье Вологодской области. То есть производится продукция в основном из того, что растет в нашем регионе, а это травы, ягоды, овощи и пр. Используется лучшее в области цельное молоко для производства крафтовых сыров.

«Вкус Севера» – многогранное предприятие с разными направлениями: первое – ремесленные сыры ручной работы; второе – цукаты, соусы, джемы, песто, витаминные урбечи и всё, что связано с переработкой фруктов, овощей и ягод. Отдельный блок – напитки, розлив воды, морсов, травяных чаев и пр.

Фермерские сыры сейчас основное направление.

Чем отличается сыр «Вкус Севера» от других производителей сыров!? Вот как отвечают специалисты компании на этот вопрос:

«Мы делаем в ручную крафтовые или ремесленные сыры из цельного молока с сохранением всех полезных веществ молока в конечном продукте. Это абсолютно натуральные сыры безо всяких добавок Е, стабилизаторов, усилителей вкуса и пр. Они требуют ежедневного ухода во время созревания. У каждого сыра своя жизнь, свой микроклимат и свой уход. В этом году мы расширяем площади камер созревания, их будет у нас 6, и в них может находиться до 100 тонн сыра.

На данный момент мы выпускаем 23 вида сыра, каждый может подобрать сыр себе по вкусу. Это российская группа, голландские, итальянские, английский «Чеддер», кипрский Халлуми и др. Сыроварню запустили с ноября 2020 г. Начали с производства «Паста Филата». Это итальянские мягкие сыры «Страчателла», «Буррата», «Моцарелла», а для гурманов – «Страчателла с трюфелем», «Буррата с трюфелем». Представлены у нас и полутвердые, твердые сыры. Создана линейка российских сыров по традиционной рецептуре – это лидеры продаж «Душа стола», «БутерСыр», они производятся по традиционным рецептурам 1961 г. и созревают 2-3 месяца. Есть в продаже и голландский «Гауда». Мы его назвали «Хвальный». Используем народные душевные названия, чтобы не повторять запатентованные. Из твердых популярен наш фирменный «Дары Богов», он напоминает горный альпийский сыр, созревает более 6 месяцев, с мытой корочкой. Не так давно созрел крафтовый сыр «Чеддер», сроки созревания которого доходят до 2 лет.

Наша продукция, наши сыры от «Вкус Севера» однозначно могут выступать как импортозамещение.

У наших продуктов европейское качество (технологии, рецептуры, условия созревания). В мае этого года мы прошли добровольную сертификацию качества «Настоящий Вологодский продукт». Наши технологи разрабатывают новые вкусы и виды сыров, чтобы в ближайшее время порадовать своего покупателя.

География продаж расширяется с каждым днем.

Но основные наши партнёры, где вы можете приобрести сыры, это

«МАКСИ» и «Золотой ключик». А так же "Лента" и "Вкус Вилл"

Ну и, конечно же, наша фирменная точка продаж Герцена 66, фермерский рынок.»

Еще об одном партнере можно слагать не только буквы, но и мелодии, так как это - Студия творчества «7 НОТ», которая тоже впервые поддерживает наш конкурс.

Новички занимаются здесь музыкой и обучением игры на различных музыкальных инструментах: акустическая гитара, электрогитара, бас-гитара, ударные, клавишные, скрипка. Занятия проводятся не только для взрослых, но и для малышей. Даже вокалу можно обучиться.

За 6 лет существования организации проделана колоссальная работа от маленького кружка до полноценной музыкальной студии со своим магазином и большим ассортиментом услуг и товаров. Очень много квалифицированных преподавателей. В студии любой научится держать гитару и наслаждаться музыкой. Приходите сами и убедитесь. Находится студия творчества 7 Нот по 2 адресам: Благовещенская, 47 и Ленинградская, 81

Первое пробное занятие-бесплатно.

Бессменный партнер для нас-это

Фонд поддержки гражданских инициатив

Фонд поддержки гражданских инициатив уже шестой год является партнером «Комсомолки» и конкурса "Новогоднее волшебство". Фонд поддерживает некоммерческие организации региона, инициативные группы граждан и гражданских активистов. Здесь проводятся бесплатные обучающие мероприятия, консультации специалистов и благотворительные акции.

А еще на нашем итоговом мероприятии, куда мы пригласим семьи победителей конкурса, буду приятности и вкусности от таких брендов для сладкоежек, как кондитерская «Бисквит» и компания «Айсберри».

Центральная кондитерская «Бисквит»

Центральная кондитерская «Бисквит» - это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Причины на это весомые: огромный выбор тортов, десертов и выпечки собственного производства, а так же свежесваренный кофе

И ароматные сорта чая. Десерты здесь изготовлены по классическим и авторским рецептам из продуктов высочайшего качества на современном оборудовании. Для гурмэ в "сладкой" области профессиональные кондитеры создадут торты на заказ по индивидуальным пожеланиям и на самый изысканный вкус.

В этом году Центральная кондитерская «Бисквит» вошла в тройку лидеров по конкурсу «Мы выбираем, нас выбирают» среди кондитерских и пекарен.

Центральная кондитерская в Вологде находится по адресам:

ул.Мира,д.80(заТЦ«Оазис»). ул.Дальняя,д.24 ул.Октябрьская,д.27

Вкусным партнером конкурса по традиции стала компания Айсберри.

Айсберри является одним из крупнейших производителей мороженого в России и производит настоящие «народные» бренды холодного лакомства:

«Вологодский пломбир» - абсолютно натуральный, насыщенный пломбир высокой жирности обладает особенным, ярко выраженным вкусом молока благодаря настоящему вологодскому сливочному маслу и молоку.

«Филевское» - один из старейших брендов мороженого. Холодное лакомство этой торговой марки производится по историческим рецептурам 70-х годов, строго по ГОСТу и на основе натуральных ингредиентов: только свежее молоко, сливочное масло и сгущенное молоко.

«Жемчужина России» - настоящая "жемчужина" натурального десертного мороженого, созданная специально для настоящих ценителей. Айсберри очень строго следит за качеством выпускаемой продукции, все мороженое компании сертифицировано знаком «Эко-продукт».

В рамках проведения семейного конкурса «Мое счастливое детство – 2022» все участники получили в подарок вкусное и натуральное мороженое.

Итак, друзья, участвуем и побеждаем!

Реклама 6+

LjN8KEC8R

Интересное