Премия Рунета-2020
Вологда
+7°
Boom metrics
Интересное21 сентября 2022 6:00

Алмага работа – о позвоночнике забота

Как вырвать из спины острые жала остеохондроза?
Источник:kp.ru

«Единственный, кто поддерживает нас всегда – это позвоночник». И это правда: позвоночный столб – наша верная опора, дарящая нам устойчивость и движение. Только благодаря этим природным возможностям мы можем жить активной, полноценной жизнью, оставаясь самими собой.

Но бывает – наступает пора, когда позвоночник сам начинает остро нуждаться в нашей поддержке и заботе. Например, если в нём поселится коварное хроническое заболевание – остеохондроз. И жгучая боль вонзится в позвоночник, будто разом на него напали тысячи злющих ос!

Когда кусает боль…

Острая боль в поражённом отделе спины способна парализовать любые начинания. Боль указывает на усиленное разрушение позвоночника, сквозь который проходит спинной мозг и обеспечивает связь органов нашего тела с головным мозгом.

На первых стадиях заболевания дегенеративные процессы идут скрытно, неощутимо, но когда межпозвонковый диск усохнет, позвонки сместятся, выползут наружу протрузии или даже грыжи – вот тогда острая боль, вероятно, будет впиваться в спину всё чаще и чаще!

Важно не пропустить самые первые сигналы и обязательно подавить разбушевавшуюся воспалительную реакцию, чтобы унять жалящую боль и ослабить разрушение позвоночного столба, Иначе впереди – риск полной неподвижности.

Лечить сложно, но можно!

Лечение острого болевого синдрома имеет свои трудности. Многие испытывают соблазн справиться с ним таблетками, но это может стать роковой ошибкой. Нестероидные противовоспалительные препараты следует принимать строго ограниченно, коротким курсом, не превышая дозу. А если обострения идут чередой? Например, в демисезонье, когда погода меняется, ветра, сырость?

Прогрессивная медицина имеет в своем арсенале физиотерапию импульсным магнитным полем, подходящую к применению с первого дня обострения. А чтобы проходить процедуры было комфортно – учёные разработали модернизированный аппарат АЛМАГ+ на основе импульсного магнитного поля, специально для борьбы с острой болью и обострениями хронических опорно-двигательных заболеваний.

АЛМАГ+ – современный аппарат профессионального уровня, предназначенный как для клинических условий, так и для лечения в уютной домашней обстановке, где можно расслабиться и спокойно отдыхать на любимом диване во время лечебной процедуры.

Нужна особая забота

АЛМАГ+ – это не просто поддержка позвоночника и помощник специалиста в лечении остеохондроза. Возможности аппарата – выражение заботы современной медицины об удобстве пациента, о его повседневном самочувствии, о свободе движения и работоспособности.

Портативный и мобильный АЛМАГ+ сконструирован в научно-техническом центре компании ЕЛАМЕД с опорой на научные достижения и с человеческим участием к проблемам страдающих людей.

Аппарат действует на очаг воспаления, способен ускорить наступление ремиссии, затормозить прогрессирование остеохондроза и заботливо сохранить хрящевую ткань от дальнейшего разрушения.

Медицинская методика сочетания двух режимов в комплексе с обезболивающими препаратами способствует быстрому снятию острого болевого синдрома в суставах.

АЛМАГ+. Быть собой. Жить настоящим.

Спрашивайте аппарат Алмаг+ по ВЫГОДНОЙ ЦЕНЕ в аптеках и магазинах «Медтехника»:

Сеть аптек «АНТЕЙ» и магазины «Медицинский мир», тел. 8-800-234-99-66.

Магазины «Медтехника»:

г. Вологда: ул. Лечебная 32А, тел. 8(8172) 50-77-50.

г. Череповец: ул. К. Белова, д. 17, ул. Наседкина, д. 10, ул. Горького, д. 55.

Магазины «Центр Медтехники» в Вологде, тел. 8(8172) 26-48-40: ул. Козленская 35, ул. Ленинградская 146, ул. Текстильщиков 17, ул. Новгородская 20/4.

Аптеки «Будь здоров», тел. 8-800-777-03-03.

Аптеки «Фармация», 8(8172) 27-29-98.

Аптеки «Вита экспресс», тел. 8-800-755-00-03.

Аптека «Вологодская», тел. 8(8202) 24-19-19.

Также заказать аппарат (в т.ч. наложенным платежом) вы можете по адресу:

391351, Рязанская обл., Касимовский р-н, р. п. Елатьма, ул. Янина, 25,

АО «Елатомский приборный завод» или на сайте завода: www.elamed.com

Бесплатный телефон завода: 8-800-200-01-13

ОГРН 1026200861620

Реклама 16+

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.

Интересное