2020-03-05T13:06:01+03:00

«Алло! Алло!» - это сотовые и не только, в вологодских "Электротоварах"

А еще - это подарки для близких
Мимо такой витрины, согласитесь, сложно пройти без покупки.Мимо такой витрины, согласитесь, сложно пройти без покупки.
Изменить размер текста:

Согласитесь, если дважды за короткое время знакомые отправляют вас в один и тот же магазин, это ли не повод приглядеться к нему повнимательней?

Здесь продаются телефоны - как новые, так и б/у.

Здесь продаются телефоны - как новые, так и б/у.

Находится торговая точка «Алло! Алло!» в приметном месте – в помещении всем известного магазина «Электротовары», что одновременно - в центре Вологды и недалеко от вокзала, на улице Зосимовской, 91. Заходишь в центральный вход, повернешь направо, спустишься по лестнице на цокольный этаж и упрешься в огромную витрину.

Название «Алло, Алло» говорит само за себя – много лет назад здесь начинали с торговли сотовыми телефонами. Сейчас это направление остается приоритетным. Опытным путем здесь вычислен оптимальный бренд – соотношение «качество-цена» . И сейчас здесь представлена линейка телефонов марки Xiaomi, которую отличает мощная камера, быстродействующая операционка и достойный дизайн. Здесь же подключат телефон к оператору связи, готовы оформить покупку в кредит. Скорей всего, покупка телефона здесь будет не единственной: ведь здесь можно подобрать чехол, купить зарядку или подставку для гаджета для езды в автомобиле…

"Ало!Алло!" - здесь можно найти достойный подарок для автомобилиста.

"Ало!Алло!" - здесь можно найти достойный подарок для автомобилиста.

Годы работы в условиях острой конкуренции научили предпринимателя быть универсалом – нужно отвечать на большинство вопросов покупателей утвердительно, иначе не выжить. И потому здесь у вас, например, купят старый телефон или примут его в ремонт. Все мы сталкиваемся с тем, что у любимого гаджета «умирает» аккумуляторная батарея, она рассчитана на ограниченное количество циклов. И не нужно в поисках новой бегать по городу – нужно просто приехать сюда, тут только в наличии около 500 видов аккумуляторов.

И его можно заменить здесь, как говорится, не отходя от кассы. И заодно увеличить в разы телефонную память – она представлена здесь от разных производителей. Замысловатый переходник и ли безымянный проводок, беспроводные или проводные наушники, цифровые TV приставки, видео-регистраторы, GPS навигаторы, радары-детекторы планшеты – все это найдется здесь.

Вот-вот начнется дачный и туристический сезон, а значит, время покупать Power Bank - дополнительный аккумулятор для гаджетов – одна такая батарея способна заменить до 5 зарядок, а значит незаменима в поездках, в походах и на дачах, где нет электричества. Любители отдыха на природе покупают здесь портативные переносные приемники или просто переносные колонки. Они обеспечат музыкой и новостями даже там, где нет электрической розетки. Хит последних лет – переносная компактная колонка, к которой можно присоединить флешку с любимой музыкой, лекциями или аудиокнигами, есть модели и с встроенным радио. Кстати, выбор флешек и накопительных дисков памяти здесь довольно широк – от бюджетных до изысканно-подарочных. Они помогают хранить информацию и считаются нужным и приятным подарком.

Кстати, о технике. В «Алло! Алло!» есть и совсем недорогие гаджеты: телефоны , стоимость которых начинаются от 500 рублей, довольно мощные ноутбуки, которые неожиданно стоят менее 10 тысяч рублей. Как вы понимаете, это бывшая в употреблении техника, прошедшая сервисное обслуживание и готовая послужить новому хозяину. Кстати, и на нее дается гарантия. Что важно – здесь работает квалифицированный продавец, который приходит на помощь каждому: - Вам приемник на дачу, чтобы ловил областное радио? А если такой? - Подарок для мамы? А какой у нее телефон? - Ваш муж автомобилист? Давайте посмотрим это…

У магазина есть группа «ВКонтакте» - https://vk.com/club32231983

Один магазин «Алло, Алло», как мы сказали, находится в центре Вологды, на улице Зосимовская 91, а второй – в Прилуках, в магазине «Магнит», что на улице Колхозная, 16.

Здесь охотно ответят по телефону: +7 (911) 520-20-33

Итак, гаджеты, аксессуары, аккумуляторы, наушники … «Алло! Алло!».

РЕКЛАМА

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также