2017-09-22T15:07:07+03:00

Кандидат в депутаты Евгения Германова могла предотвратить смертельное ДТП

Второй из пострадавших не смог оправиться от травм и умер в минувшую субботу
Поделиться:
Комментарии: comments1
В аварии пострадали трое мужчинВ аварии пострадали трое мужчинФото: vk.com
Изменить размер текста:

25-летняя Евгения Германова, сбившая троих человек на «зебре», могла остановиться около ТРЦ «Мармелад» на Пошехонском шоссе рядом с домом № 30 и предотвратить смерть людей. Ранее, как сообщал сайт КП.ру, специалисты от ГИБДД транслировали иное мнение: такой возможности у нее не было. Это позволяло ей уйти от отвественности за искалеченные жизни и судьбы. Женщина даже пошла в... депутаты. Кое-кто называл причину выхода девушки сухой из воды: якобы, высоко взлетевший родственник.

Сегодня, 22 сентября, пресс-служба УМВД по Вологодской области сообщила, что «согласно дополнительной автотехнической судебной экспертизе, в сложившейся дорожной ситуации водитель располагала технической возможностью предотвратить наезд на пешеходов. Расследование уголовного дела продолжается».

Это значит, что статус Евгении изменился. Теперь она допрошена как подозреваемая, а не как участник ДТП. По неофициальным данным, эта ситуация для 25-летней девушки крайне неприятная, так как в скором времени она станет мамой.

Напомним, что 19 марта 2017 года 25-летняя женщина, водитель автомобиля «Пежо 308» в темное время суток не успела затормозить на нерегулируемом пешеходном переходе. В результате пострадали три человека. Один мужчина скончался на месте происшествия сразу. 35-летний вологжанин получил черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и открытый перелом ноги. У 55-летнего пешехода врачи диагностировали черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга и перелом свода черепа. Он почти полгода боролся за свою жизнь, однако травмы были крайне серьезные. И через несколько дней после выписки из больницы мужчина скончался.

Родственники пострадавших были удивлены ходом расследования этой трагедии. Большой резонанс в СМИ, похоже, заставил систему пересмотреть решение.

Более подробно о скандальном ДТП вы можете узнать здесь.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также