Премия Рунета-2020
Вологда
+17°
Boom metrics
НовостиОбщество4 июля 2024 6:38

В Череповце отменено шоу комика

Причину сформулировала Яна Поплавская

Показ шоу комика Александра Гудкова были отменены в Череповце. Как оказалось, череповчане не одиноки. В Тольятти и Мытищах приняты такие же решения.

Причиной отмен названы «многочисленные жалобы граждан», «обвиняющих Гудкова в спонсировании ВСУ».

Ранее актриса Яна Поплавская выразила возмущение тем, что в Череповце будут показывать шоу с комиком Александром Гудковым, который открыто осудил СВО, выступал на концерте в поддержку вооружённых сил Украины и призывал отправлять им пожертвования.

«Заукраинский комик Александр Гудков, который спонсирует ВСУ и поддерживает Украину, покажет в кинотеатре в Череповце своё шоу, где он высмеивает публичных людей и представителей власти. Когда гибнут настоящие честные русские парни, ведётся саботаж против россиян и издевательство над людьми», — сообщение появилось в телеграмм-канале российской актрисы Яны Поплавской.

«По поводу Гудкова, кратко. Я услышал обращение, решил. Благодарю коллег из мэрии Череповца и профильных органов за чуткость и понимание. Кинопоказа этого не будет», — сообщил в своём телеграмм-канале временно исполняющий обязанности губернатора Вологодчины Георгий Филимонов.