Коронавирус Covid-19

На Вологодчине от коронавируса скончались четверо

С момента начала пандемии COVID-19 переболели 10 тысяч вологжан
-

-

Сегодня в вологодская статистика погибших от коронавирусной инфекции обновилась. Еще 4 человека скончались в моногоспиталях, всего 78. Из жизни ушел основатель и бывший ректор ЧГУ Владимир Грызлов, 77 лет, и директор Череповецкого фанерно-мебельного комбината (флагмана лесной отрасли страны) Владимир Борисов - "сгорел" менее чем за неделю. Однако пресс-служба Правительства области сообщила, что в статистику смертей вошли двое мужчин 68 и 80 лет и две женщины 69 и 65 лет. За прошедшие сутки, по состоянию на 21 ноября, +176 вологжан получили официальный статус - больной COVID-19.

Статистика по моногоспиталям региона

Статистика по моногоспиталям региона

Фото: Правительство Вологодской области

В областной столице +48 заболевших, в Череповце +38. Моногоспитали загружены на 73%. Согласно предоставленной статистике, в регионе активно болеют 932 вологжанина. Если суммировать количество пациентов, находящихся в моногоспиталях, получается 953 заболевших. А в стационары госпитализируют лишь в среднем и тяжелом состоянии. Получается 102% всех заболевших коронавирусом в Вологодской области находятся в моногоспиталях...

Статистика по заболевшим

Статистика по заболевшим

Фото: Правительство Вологодской области

Выздоровели за сутки +283 человека, проведен 5351 тест, сообщает оперативный штаб по распространению коронавируса. Треть вологжан, находящихся в стационарах, в тяжелом состоянии.

Статистика по Вологде

Статистика по Вологде

Фото: администрация города Вологды