2020-05-27T23:12:30+03:00

Почти построен корт у школы №25 в Вологде

Работы выполнены на 80%
Строительство корта у школы №25 в Вологде в мкр ЛукьяновоСтроительство корта у школы №25 в Вологде в мкр ЛукьяновоФото: Вологда РФ
Изменить размер текста:

В Вологде продолжается строительство корта в микрорайоне Лукьяново в рамках проекта «Народный бюджет ТОС». В 2019 году у школы №25 был обустроен стадион с искусственным покрытием - он стал центром для отдыха местной молодежи. Скоро там можно будет играть летом в волейбол, а зимой в хоккей. Мэр города Сергей Воропанов посетил будущий спортивный объект. Он заявил, что не смотря на сложности с бюджетом, город старается реализовывать все запланированные инициативы.

Недавно работы приостанавливались из-за проливных дождей. Теперь строительство вошло в завершающую стадию. Подсыпали и выровняли грунт, сформировали песчаную подушку, установили основные элементы конструкции. Сейчас ведется монтаж защитных сеток, хоккейных ворота. Рядом обещают обустроить полосу препятствий. А в следующий год на проект «Народный бюджет ТОС» планируют подать заявку на установку уличных тренажеров.

Если будет держаться хорошая погода, то подрядчик закончит обустройство к 7 июня.

В этом году реализуют 38 проектов, выбранных жителями разных микрорайонов. Бюджет города выделил на эти цели 44 млн рублей, сообщает Вологда.рф.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных