2020-02-26T11:47:02+03:00

Вологжанин систематически порол ребенка ремнем

Ему грозит лишение свободы до 7 лет
Поделиться:
Комментарии: comments1
Внимательный педагог сумела рассмотреть неладное в семье.Внимательный педагог сумела рассмотреть неладное в семье.Фото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

В Вологодском районе 30-летний мужчина подозревается в серьезном преступлении. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «г» ч.2 ст.117 УК РФ (истязание в отношении заведомо несовершеннолетнего или лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии либо в материальной или иной зависимости от виновного).

Как сообщает СУ СК РФ, мужчина 1989 года рождения проживал с сожительницей и ее 11-летним сыном. В феврале, августе и октябре 2019 года он порол мальчика ремнем.

Факт жестокого обращения выявил социальный педагог школы - он заметил следы на теле ребенка. Сотрудники полиции проверили условия проживания мальчика. По результатам проверки следователями СК России по Вологодской области возбуждено уголовное дело. В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства произошедшего. За истязания мужчине грозит лишение свободы на срок от трех до семи лет.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных