2020-01-31T12:17:07+03:00

Осудили череповчанина, убившего супругу на глазах маленьких детей

Мужчина убил любимую на глазах общих детей, потом закопал ее тело и попытался скрыться в горах вместе с полугодовалым сыном. Его схватили казаки
--Фото: http://www.cherinfo.ru
Изменить размер текста:

В Краснодарском крае осудили череповчанина Сергея Андрианова, который в станице Баракаевской Мостовского района убил палкой на глазах общих детей 35-летнюю супругу Марию Голованкову. Ночью 12 марта 2018 года, по версии следствия, злоумышленник так жестоко избил возлюбленную, что та скончалась от травм. Истошные крики слышали соседи. Тело он закопал, а потом попытался скрыться в горах на руках с голым полугодовалым сыном, пятилетнюю дочку бросил в лесу - та много кричала. В полицию Андрианова доставили местные казаки.

Суд признал Сергея Андрианова виновным и приговорил к 13 годам колонии строгого режима плюс два миллиона рублей компенсации морального вреда. Отец погибшей считает, что 13 лет это мало: "Моей дочери были такие увечья нанесены, что волосы на голове дыбом стоят у всех, кто читает материалы дела!". По словам родителей и знакомых, Маша была хорошим, светлым, очень добрым человеком.

В Череповце за пристрастие к технике Сергея Андрианова называли Кулибиным, в 1990-е он возглавлял вольное движение байкеров. В 2017 году череповчанин избил собственного 11-летнего сына от другой жены. Мальчик поехал на отдых в Анапу и оказался в плену у отца. Его оштрафовали на 5 тысяч рублей. В семье он поддерживал патриархальный строй, основанный на ведической культуре. Отступлений от своего мнения не любил.

Подсудимый вину яростно отрицает. Родители планируют лишить Андрианова родительских прав через суд.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных