2019-10-31T22:24:39+03:00

Череповецкие пожарные, спешившие на вызов, попали в страшное ДТП

Пожарная машина двигалась с включенными спецсигналами, когда на мигающий свет вылетела иномарка. Водитель "Фольксваген-Гольф" в крайне тяжелом состоянии
--Фото: Областной УГИБДД
Изменить размер текста:

В Череповце сегодня произошло жуткое ДТП с участием пожарной бригады. В 15.48 на Советском проспекте столкнулись пожарная машина "Урал" и "Фольксваген-Гольф". Водитель иномарки в крайне тяжелом состоянии. Медики сообщают, что он в коме и у него тяжелейшая открытая черепно-мозговая травма.

Спецмашина двигалась по проспекту с включенными спецсигналами и звуковой сигнализацией на вызов - горела квартира (оказалось, что на плите забыли пищу, никто не пострадал). Когда Урал приблизился к перекрестку с улицей Ленина - водитель притормозил, а другая пожарная Газель проехала. На светофоре горел поворот направо. Когда Урал снова начал движение, в него влетел "Гольф", ехавший по Ленина. Он на большой скорости пытался объехать спецмашину. В это время стрелка уже мигала. Иномарка врезалась в бампер пожарной машины и отлетела в автобус №31.

В легковой автомашине были 2 человека. Женщина-пассажир будет лечиться амбулаторно. Водитель спецмашины отправлен на медосвидетельствование. Собираются видеозаписи произошедшего.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных