2019-10-10T16:30:07+03:00

В Вологодской районе найдены останки человека, похожего на пропавшего Данила Репина

Точку поставит только экспертиза
--
Изменить размер текста:

Следователи-криминалисты СК России проверяют информацию об обнаружении останков человеческого тела в районе поселка Стризнево Вологодского района.

Останки человеческого тела нашли в районе поселка Стризнево местные жители, отправившиеся искать чагу.

По предметам одежды и найденных на месте вещей, в том числе брелока с государственным номером автомашины, сделан вывод, что это Даниил Репин. Информация следователям поступила только что. На место выехали следователи-криминалисты следственного управления СК России по Вологодской области.

Напомним, вологжанин уехал на работу 10 января 2019 из Вологды и не возвращался. С тех пор проведено несколько широкомасштабных поисковых операций. Его искали родные, волонтеры, курсанты ВИПЭ, полиция и следователи.

Напомним, что следователи СК России проанализировав большой объем информации и записи с камер видеонаблюдения, проследили путь вологжанина до автозаправочной станции в Вологде и до деревани Шеломово Вологодского района, где была обнаружена автомашина пропавшего мужчины. Его ценные вещи (ноутбук и сотовый телефон) не похищены, они обнаружены в автомобиле. По словам очевидцев, вологжанин пытался вытащить машину из снега, где она застряла, съехав с дороги, но от помощи местных жителей отказался, а затем, бросив машину, ушел из деревни по дороге, ведущей к деревне Шеломово и реке Тошне.

Как сообщает Следственное Управление СК РФ, расследование уголовного дела по факту безвестного исчезновения молодого человека продолжается, устанавливается личность обнаруженного сегодня погибшего мужчины, а также причины его смерти, сообщает следственное управление СК РФ по Вологодской области.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных