2019-09-09T21:43:03+03:00

Вегетарианцы Череповца пережили гастрофестиваль

На площади Химиков череповчане-мясоеды предавались гедонизму
Изменить размер текста:

Большой гастрономический фестиваль "Мастер-гриль от шефа" прошел на площади Химиков в Череповце. Профессиональные повара отобрали самые интересные присланные рецепты блюд на гриле и приготовили самые вкусные мясные блюда на глазах зрителей.

Одна из команд зажарила шашлык для спортсменов из свиной шеи, соли, перца и соевого соуса. Другая команда воплощала рецепт шашлыка в маринаде из йогурта с аджикой и базиликом. На закуску пошли огурцы в бурбоне в бочонках, ржаные напитки с семгой и шпинатом, говядину с вялеными томатами и моцареллой, риет из утки со штрейзелем и томленой брусникой. Удалось даже попробовать весенние еловые шишки в сиропе с мясом.

Череповчане поучаствовали в мастер-классах и дегустировали необычные блюда, приготовленные профессионалами.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных