2019-03-03T17:37:21+03:00

Чиновнику Антону Мусихину запрещено заходить на бывшую работу

Суд оставил чиновнику множество ограничений
Поделиться:
Комментарии: comments2
Изменить размер текста:

Чиновник Антон Мусихин был временно отстранен от должности заместителя мэра Вологды – начальника Департамента городского хозяйства. И находится под следствием и обвиняется в совершении мошенничества в крупном размере.

Его вместе с коллегами заподозрили в краже 100 миллионов рублей при строительстве Лукьяновского виадука - современной развязки над железной дорогой в створе Белозерского шоссе.

Антон Мусихин находился в СИЗО,потом его оставили под домашним арестом. Сейчас ему выбрали меру пресечения в виде запрета определенных действий, который заключается в обязанности самостоятельно и своевременно являться по вызовам следователя или в суд и соблюдать некоторые запреты,

Как сообщает пресс-служба вологодских судов, ему запрещено находиться в зданиях, помещениях в которых находится МУП ЖКХ «Вологдагорводоканал», администрация Вологды, правительство Вологодской области и их структурные подразделения.

Кроме того, он не может общаться с представителями потерпевших, свидетелями, обвиняемыми по делу, за исключением случаев производства следственных и процессуальных действий.

Выходить за пределы жилого помещения в период с 22.00 до 06.00, за исключением случаев выхода из жилого помещения, связанного с получением медицинской помощи и иных случаев возникновения чрезвычайных ситуаций, о чем обвиняемый должен информировать контролирующий орган и следователя.

Мусихину запрещено использовать средства связи и сеть Интернет, за исключением использования телефонной связи для вызова скорой медицинской помощи, сотрудников правоохранительных органов, аварийно-спасательных служб при возникновении чрезвычайных ситуаций, а также для общения с контролирующим органом, следователем, адвокатами, осуществляющими защиту обвиняемого, при этом необходимо информировать контролирующий орган о каждом таком звонке.

Такие ограничения Антон Мусихин вынужден исполнять др 4 июня 2019 года. .

Антон Мусихин был взят под стражу 18 июля 2018 года. 11 января мера пресечения была изменена на домашний арест до 3 марта.

Как нам сообщили в администрации города, 28 февраля 2019 года Антон Мусихин написал заявление об увольнении. Оно было удовлетворено без отработки.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: