2019-02-06T19:35:18+03:00

На Череповецком мясокомбинате открыли цех по производству тушенки

Мэр Череповца побывала на открытии консервного отделения колбасно-кулинарного цеха
Поделиться:
Комментарии: comments2
--Фото: vk.com
Изменить размер текста:

АО "Череповецкий мясокомбинат" сегодня отпразновал открытие колбасно-кулинарного цеха, который создавался в течении двух лет. Теперь цех способен выдавать 30 тысяч банок в сутки, для этого понадобилось более ста миллионов рублей инвестиций - на ремонт здания и приобретение необходимого оборудования.

По словам специалистов, комбинат имеет свой убой и скот выращивается в Вологодской области - все местное. Продавать консервы планируется в Вологодской и Ленинградской областях. Лишь холодильное оборудование отечественное, остальное импортное. Производители обещают расширять ассортимент продукции.

Мэр Череповца Елена Авдеева посетила открытие цеха и отметила, что планируется отправить заявку на участие мясокомбината в проекте развития моногородов «Сделано в моно».

Фото cherinfo.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: