2019-01-14T14:41:40+03:00

Череповецкая вдова принца из Нигерии прославилась на канале Россия

Она рассказала у Малахова о гибели мужа
Скриншот передачи pryamoj-efir.ru/pryamoj-efir-10-01-2019-dve-sestry-delyat-molodogo-chernokozhego-printsaСкриншот передачи pryamoj-efir.ru/pryamoj-efir-10-01-2019-dve-sestry-delyat-molodogo-chernokozhego-printsa
Изменить размер текста:

Накануне, 10 января, в эфире первого канала появилась 50-летняя череповчанка. Вдова нигерийского принца приехала на передачу с двумя маленькими детьми, соседкой Татьяной и братом погибшего мужа Майклом.

Трагедия произошла в прошлом году, когда Габриэль с родственником пошли в ночной клуб, где и остановилось сердце отца двоих детей. С тех пор вдову не оставляет брат усопшего, он живет в ее квартире, помогает по хозяйству и намерен по законам своей страны жениться на бывшей супруге старшего брата.

Напомним, что бывшие супруги познакомились через интернет около 9 лет назад, после бурной переписки и первых свиданий Габриэль Аджайи переехал к Наталье в Новые Углы и стал работать трактористом. Они поженились, и в браке родили двух детей.

Эту тему быстро подхватили федеральные СМИ, посетили местечко Новые Углы и пригласили Наталью Ведянину на центральное ТВ. В «Прямом эфире» соседка Татьяна высказала всю правду о брате-нахлебнике и была довольно-таки агрессивно против него настроена. Однако сама вдова не выразила желания выгнать родственника из однокомнатной квартиры под Череповцом и подтвердила мнение о несчастном случае и остром инфаркте мужа. Она показала двух прекрасных сыновей Габриэля, которые вспоминают папу каждый день и пообещала воспитать их в любви к своему отцу. Ей очень не хватает ласковых слов, доброты и заботливого средца покойного супруга, а глаза череповчанки до сих пор не просыхают от слез.

Андрей Малахов признался в своей странице в Instagram, что считает эту историю готовым сценарием для фильма.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: