2018-08-13T10:20:44+03:00

Вологжанину, ударившему ножом школьника, дали 7 лет тюрьмы

Агрессивный «сиделец» ранее был неоднократно осужден за кражи
Он скандалил в пьяном видеОн скандалил в пьяном видеФото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

Ребенок, проводивший незнакомого дядю до подъезда, получил удар ножом. Криминальный инцидент случился 19 февраля прошлого года. За это время следствие проверило все факты и предоставило материалы в прокуратуру и в горсуд.

По версии следствия, ученик школы №2 встретил на улице незнакомого пьяного человека и помог ему дойти до дома. Когда мальчик зашел в подъезд незнакомец ударил его ножом в грудь. Жизнь 14-летнего ученика спасла учительница, которая вызвала скорую.

Аналогичный случай произошел с череповчанкой, случайно встретившейся ему на Северном шоссе. Обвиняемый напился в декабре 2017 года и со злости ударил ее в лицо. По словам пострадавшей, она попросила пройти по дороге, потому что мужчина находился посреди пути и ругался со своей знакомой.

Агрессивный «сиделец» ранее был неоднократно осужден за кражи. Теперь по совокупности за умышленное причинение тяжкого (и - легкого) вреда здоровью, опасного для жизни человека и совершенного из хулиганских побуждений с применением оружия вожегодец получил 7 лет колонии особого режима.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: