2018-08-03T18:42:32+03:00

Около старого здания школы №1 возводят забор

Он должен спасти прохожих от падения снега с крыши
Ограждение начали возводить визле старого здания школы.Ограждение начали возводить визле старого здания школы.Фото: Иван Чухнин
Изменить размер текста:

Около здания школы №1 Вологды начали возводить забор. Несколько рабочих ведут работы. Как стало понятно, ограждение будет представлять собой крытый тротуар-забор. Боковая часть уже забрана металлическим профилем.

Напомним, вопрос с ограждением опасного здания решился только после ЧП: на проходившего мимо ребенка с крыши сошел снег. Ребенок с травмой попал в больницу, а руководство шклы было наказано. Так, вынуждена была уволиться директор Ирина Смирнова. Кстати, на собрании, когда общественность обсуждала проблему образовательного учреждения с властями, зал встретил Ирину Смирнову стоя. Многие родители встали на защиту руководителя, но на должность директора Ирина Владимировна так и не вернулась. власти .

Как сообщала "Комсомольская правда", деньги из городского бюджета выделены на ограждение старого здания элитной школы, а также на снегозадерживающие устройства, которые должны поставить на крыше всех потенциально опасных зданий учреждений образования.

Ранее сообщалось, что на реставрацию старого здания школы №1 потребуется около 700 тысяч рублей.

Больше фотографий - в нашей группе "ВКонтакте".

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: