2018-07-18T16:58:49+03:00

Антон Мусихин арестован в зале суда

Он пробудет в СИЗО до 4 сентября
Поделиться:
Комментарии: comments1
Он после задержания пробыл несколько часов на свободеОн после задержания пробыл несколько часов на свободеФото: Денис Эккерт
Изменить размер текста:

Сегодня, 18 июля, состоялось заседание суда по делу о многомиллионном хищении средств, выделенных на строительстве Лукьяновского виадука.

Заседание началось в15:00. В коридоре у зала суда, как сообщает наш корреспондент, сразу четыре судебные пристава следили за порядком. На закрытое заседание операторов и съемочные группы не пустили, фотографировать и снимать на камеры тоже было запрещено, в зал зашли только журналисты. На вопросы корреспондента «Комсомольской правды» Антон Мусихин не ответил, а при вынесении решения о задержании вытер влажный лоб платком.

Заместитель мэра Вологды Антон Мусихин арестован прямо в зале суда около получаса назад.

Он бы увезен в СИЗО на автомобиле, который так и не смогли увидеть журналисты, ожидавшие его у ворот городского суда.

Антон Мусихин подозревается в крупном хищении при строительстве Лукьяновского виадука. Сейчас озвучены суммы более 100 миллионов рублей. До конца предварительного следствия задержанного доставили в СИЗО. Там он будет находиться до 4 сентября.

Как мы сообщали, Антон Мусихин после задержания пробыл несколько часов на свободе, об этом сообщала "Комсомолка".

Добавим, что экс-замглавы Администрации города Алексей Осокин и консультант отдела благоустройства и градостроительства Игорь Ивонин, которые также курировали строительство этого важного городского объекта, находятся в СИЗО со вчерашнего дня.

Мы следим за развитием событий.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: