2018-07-13T12:18:00+03:00

15 тысяч заплатит вологжанин за пьяные угрозы полицейскому

Он раскаялся в произошедшем
В отделе полиции он немного протрезвел и раскаялся в произошедшемВ отделе полиции он немного протрезвел и раскаялся в произошедшемФото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

О пьяных угрозах мужа позвонила в полицию немолодая вологжанка. Вызов был принят полицией 28 апреля в 7 часов вечера. Прибывшим на место сотрудникам, женщина рассказала, что супруг устроил ссору из-за ревности и угрожал ей ножом. Пока она писала заявления, пьяный скандалист вышел из комнаты, рассыпая угрозы полицейским, и одного из них ударил обеими руками в грудь.

В отделе полиции он немного протрезвел и раскаялся в произошедшем.

«Задержанный пояснил, что никогда бы не стал угрожать в трезвом состоянии. В ходе расследования уголовного дела подозреваемый заявил ходатайство о прекращении уголовного дела», - рассказала Наталья Летенкова, старший помощник руководителя областного управления следственного комитета.

Из-за того, что 53-летний мужчина совершил преступление впервые и загладил причиненный вред, суд постановил: за применение насилия в отношении представителя власти назначить ему 15 тысяч рублей штрафа.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: