2018-07-03T16:25:55+03:00

Роман Коробанов возглавил вологодский следственный отдел

Решающий аргумент - это опыт работы на руководящих должностяхРешающий аргумент - это опыт работы на руководящих должностяхФото: СУ СК РФ по Вологодской области
Изменить размер текста:

Руководителем городского следственного отдела СУ СК РФ стал подполковник юстиции Роман Коробанов. Сегодня, 3 июля, перед коллегами (мэрией, прокуратурой, УМВД) и коллективом его представил Эдуард Шрамко, руководитель регионального СК.

Новый руководитель в 2007 году начинал работать следователем по особо важным делам, занимал должность заместителя руководителя следственного отдела по городу Вологде, а в предыдущем месяце руководил Харовским межрайонным следственным отделом.

«За период своей работы он показал хорошие организаторские способности, зарекомендовал себя грамотным, инициативным, ответственным работником, который не считается с личным временем, проявляет настойчивость, принципиальность и необходимую требовательность. Решающий аргумент для назначения на должность - это опыт работы на руководящих должностях», - рассказали в пресс-службе ведомства.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: