2018-06-14T15:02:32+03:00

Зураб Нанобашвили наотрез отказался пройти проверку на декторе лжи

По мнению следователей, обеим пострадавшим девушкам можно доверять
Фото сайта dramteater.ruФото сайта dramteater.ru
Изменить размер текста:

Зураб Нанобашвили отказался пройти проверку на детекторе лжи.

Портал GorodVo.ru цитирует документ, проливающий свет на некоторые стороны секс-скандала.

В нем, в частности, говорится, что факт совершения Нанобашвили З.А. развратных действий в ходе проведения проверки нашел свое подтверждение.

В отношении одной из девушек была проведена психофизиологическая экспертиза с использованием полиграфа. В результате было установлено, что "у обследуемой не выявлено реакций, отражающих искажение показаний о совершении в отношении нее развратных действий со стороны Нанобашвили З.А.".

Второй девочке исследование на полиграфе не проводилось - потому что ей еще нет 18 лет. Однако, в документе так же указано, что по заключению психиатрических экспертов Г. не склонна к фантазированию, показания обеих девушек вызвали доверие у следствия.

Есть в документе и такая строка, свидетельствующая, что режиссер не согласился на то, чтобы быть протестированным на чуткой аппаратуре : "Нанобашвили З.А. от проведения полиграфа отказался".

Кроме того, был выявлен факт совершения Нанобашвили аналогичных действий в отношении еще одной девушке в августе 2015 года.

История про педагога и режиссера, позволившего себя развратно вести с 17-летними учащимися Вологодского колледжа искусств получила, резонанс в обществе и СМИ.

Сегодня, 14 ноября, в 18:00 на телеканале Россия 1 пройдет "Прямой эфир" с Андреем Малаховым. В студии оказалась и журналист "Комсомолки" Ольга Кузнецова.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: