2018-06-06T17:07:04+03:00

Иномарку сбежавшего вологодского депутата Госдумы продадут с молотка

Торги состоятся в августе
Поделиться:
Комментарии: comments3
Кукла "Алексей Митрофанов" осталась в России.Кукла "Алексей Митрофанов" осталась в России.Фото: Анатолий ЖДАНОВ
Изменить размер текста:

Машина беглого вологодского депутата Госдумы пойдет с молотка. Как сообщает портал ГородВо, на торги выставленва BMW 2010 года выпуска, ранее принадлежавшая Алексею Митрофанову.

За иномарку экс-депутата планируется выручить не менее 675 тысяч рублей, аукцион назначен на 20 августа этого года. Кстати, новая машина такой модели стоит раз в 10 дороже.

Напомним, депутат Митрофанов представлял Вологодскую область в Госдуме, пройдя туда по спискам «Справедливой России» в 2011 году. В Вологдской области он был несколько раз, пока не исчез из страны.

Дело в том, что в 2014 году против него было возбуждено уголовное дело по подозрению в вымогательстве 200 тысяч долларов у бизнесмена Вячеслава Жарова.

Всего же экс-депутат задолжал кредиторам порядка 543 миллионов рублей. Сейчас бывший защитник интересов вологжан живет в Хорватии.

Вологжанам Алексей Митрофанов мог запомниться разве что своим высказыванием, что не пьет молоко, которое продаётся в магазинах, и доверяет только тому, что даёт его собственная коза по имени Аня. Кстати, животное в лотах аукциона не числится.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: