2018-06-04T12:54:53+03:00

Погиб ведущий актер вологодского ТЮЗа Тимур Миргалимов

Накануне вечером он найден мертвым
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото с личной страницы Тимура МиргалимоваФото с личной страницы Тимура МиргалимоваФото: vk.com
Изменить размер текста:

Странное исчезновение Тимура обеспокоило родных и друзей. Несколько дней его не могли найти. Он ушел из дома в четверг утром, а в субботним вечером был найден мертвым в своей комнате в общежитии. Что с ним происходилдо эти дни и как он вернулся домой, выясняют следователи. Информацию о гибели подтвердили коллеги по творческому цеху.

«Ушел из жизни Актер… Музыкант… Композитор… Друг… ТИМУР МИРГАЛИМОВ Люди. Берегите друг друга», - пишет в соцсети на своей странице балетмейстер и художественный руководитель ансамбля «Каприз» Наталья Петрова-Рудая. Большинство комментариев: «Не верю», «Это же уму непостижимо», «Только в Старых песнях играл!!! Не верю, не может быть», «Не хочу верить».

В Вологду Тимур приехал в 2009 году после трагической гибели первой жены. На следующий год выпускник Казанского театрального училища (1994 год) устроился в ТЮЗ. До 2018 года он стал любимцем публики, одним из ведущих актеров и для многих незаменимым товарищем. Женился. Только в Театре для детей и молодежи он сыграл более 30 ролей. В 2012 году стал номинантом профессиональной конкурсной премии им. А Семенова за роль Маннерса-сына в «Алых парусах».

Сейчас выясняются обстоятельства трагической гибели актера.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: