2018-05-16T18:35:56+03:00

1,8 миллиона рублей пропали из офиса страховой компании в Бабаево

Преступление раскрыли менее, чем за сутки
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

Менее чем за сутки полиция Бабаевского района раскрыла преступление. Похитительница не выдержала натиска профессионалов.

Во вторник, 15 мая, с 12 до 14 дня, в офисе страховой компании исчезла крупная суммы денег - 1 миллион 800 тысяч рублей. Упаковка денег ожидала инкассаторов, но исчезла раньше их приезда.

Полиция выехала на место ЧП, В здании, кроме страховщиков, располагается множество фирм. Так что оперативникам пришлось опросить достаточно много людей. Кроме того, в помещении были изъяты отпечатки пальцев и обуви.

К вечеру оперативники сузили круг подозреваемых до нескольких человек. Следователи провели их повторный опрос.

И в результате, на следующий день около пяти часов утра, в полицию женщина, решившая признаться в преступлении и вернуть деньги.

Как рассказал начальник пресс-службы УМВД по Вологодской области Евгений Ворочалков, сотрудница компании рассказала, что во время обеденного перерыва, когда коллеги разошлись, она взяла ключ и забрала из шкафа деньги.

Уже после допроса она поняла, что полицейские ее вычислят.

Ночью женщина рассказала о преступлении своему мужу, который посоветовал во всем сознаться. Что она немедленно и сделала.

По статье "Кража, совершенная в особо крупном размере", женщине грозит до 10 лет лишения свободы. Однако адвокаты не исключают и условного наказания.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: