2018-04-17T17:54:19+03:00

На трусы, книгу и эспандер позарился 17-летний череповчанин

Криминальный инцидент произошел в районе Заречья
Поделиться:
Комментарии: comments1
Если же юноша попадется на мелком хищении еще раз, то его ждет уголовная статьяЕсли же юноша попадется на мелком хищении еще раз, то его ждет уголовная статьяФото: Олег РУКАВИЦЫН
Изменить размер текста:

В минувшие выходные, 15 апреля, 17-летний юноша попался на мелкой краже. Криминальный инцидент произошел в городе металлургов в районе Заречья. Продавцы одного из супермаркетов заметили странного парня, который долго ходил между прилавками спортивного отдела.

Администратор же торгового зала просмотрела съемки с видеокамер и показала коллегам такое «кино». На экране было видно, как юный череповчанин заталкивает под куртку перчатки для фитнеса, три пары трусов, книгу и кистевой эспандер. Когда он попробовал пронести припрятанный товар мимо кассы торговые работники тут же нажали на тревожную кнопку.

Бойцы Росгвардии, как рассказали в ведомстве, доставили нарушителя в ближайший отдел полиции. В первый раз на него составили протокол и привлекли к административной ответственности. Если же юноша попадется на мелком хищении еще раз, то его ждет уголовная статья.