2018-04-14T18:59:51+03:00

Изъяты документы фирмы, в которой работал погибший водитель микроавтобуса

Следователи продолжают проверку по факту гибели 7 пассажиров «Фольксвагена»
Поделиться:
Комментарии: comments1
Сейчас изъята и обрабатывается документация предрейсового технического осмотраСейчас изъята и обрабатывается документация предрейсового технического осмотраФото: по Череповцу ОГИБДД
Изменить размер текста:

В каких условиях работал погибший 46-летний водитель микроавтобуса «Фольксваген Транспортер», сейчас разбираются дознаватели, сообщает областное следственное управление СК РФ. Отработав с десяток версий на месте ЧП, следователи изъяли документы у транспортной компании ООО «Евролайн-Авто».

Сегодня, 14 апреля, был опрошен руководитель общества с ограниченной ответственностью, проведена проверка офисов в Вологде и в Великом Устюге. Сейчас изъята и обрабатывается документация предрейсового технического осмотра иномарки перед ее отправлением из Великого Устюга в Череповец.

Отрабатывается основная версия ужасного ДТП между «Фольксвагеном» и «Вольво»: при экстренном торможении фуру занесло, водитель не справился с управлением и грузовоз выехал на «встречку».

Об этом на опросе рассказал 58-летний шофера грузовика. По его словам, он был вынужден тормозить из-за остановившегося впереди транспорта.

Следователи продолжают проверку по факту гибели 7 пассажиров микроавтобуса, протоколируют показания свидетелей и родственников пострадавших.

Также пресс-служба ОГИБДД Череповецкого района уточняет, что авария на автодороге А-114 до магистрали «Кола» (через Тихвин) произошла на 20 минут раньше – в 17.50

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: