2018-04-05T16:13:57+03:00

После пасхального богослужения вологжан домой довезут на автобусах

Транспортные средства поедут уже проверенными в прошлом году маршрутами
В выходные измененные маршруты будут действовать до 14 часов дня и в 3.30 ночиВ выходные измененные маршруты будут действовать до 14 часов дня и в 3.30 ночиФото: Александр ГЛУЗ
Изменить размер текста:

В ночь с 7 на 8 апреля два автобуса развезут вологжан по домам. Транспорт будет ждать православных на Кремлевской площади полчетвертого ночи. Это время окончания Пасхальной службы.

Один из рейсов проделает путь с улицы Сергея Орлова до Пошехонского шоссе с остановками:

С. Орлова – ЛермонтоваЛенина – Зосимовская – Предтеченская – Прокатова – Северная – Дальняя – Саммера – Карла Маркса – Чернышевского (до «Бригантины») – Мира – Пошехонское ш.;

Второй маршрут доставит пассажиров на Окружное шоссе (ВПЗ):

С. Орлова – пр-т Победы – Мальцева – Октябрьская – Герцена – М. Конева (до Архангельской) – Можайского – Петина – Ленинградская – Окружное ш. (до ВПЗ)

Также в выходные, как рассказали в городской администрации, доехать до кладбища помянуть память родных можно на 23, 29, и 14 маршрутах. Конечная остановка у них будет на Пошехонсклом кладбище (ост. ГРС). На Козицыно можно добраться на 7 и 40 рейсах. Транспортные средства по более длинной дороге будут курсировать до 2 часов дня.

Добавим, что с самого утра охранять покой и праздничный порядок будут спасатели, полиция, бойцы Росгвардии, вологодские казаки и народные дружинники.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: