2017-01-13T13:31:05+03:00

КамАЗ, ВАЗ и Форд не поделили дорогу в Вологодском районе (фото)

Пострадали люди, все автомобили получили кузовные повреждения
Невнимательность на дороге дорого обходится всем участникам движения, а не только виновнику ДТП.Невнимательность на дороге дорого обходится всем участникам движения, а не только виновнику ДТП.Фото: пресс-служба УМВД России по Вологодcкой области
Изменить размер текста:

В Вологодском районе произошла авария с участием двух легковушек и КамАЗа. ЧП случилось 11 января на 41 километре автодороги ВологдаМедвежьегорск.

По всей видимости, виноват 27-летний житель Вологды. Он, управляя «Форд Фьюжн», выезжал со второстепенной дороги. По главной двигались ВАЗ-2109, которой управляла 46-летняя жительница Кириллова, и КамАЗ под управлением мужчины 1973 года рождения из Новленского. От удара КамАЗ и иномарка слетели с трассы в кювет.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России, у женщины, ехавшей в "девятке", врачи диагностировали переломы шейного позвонка, ребер, ушиб грудной клетки. Она транспортирована в областную больницу. У водителя иномарки - ушиб колена.

Еще одно происшествие с участием КамАЗа случилось в Вологде: 12 января около 1:10 в Вологде на улице Ленинградская КамАЗ, при повороте налево на улицу Гончарная на запрещающий сигнал светофора, не предоставил преимущество в движении "Дэу Нексия". В результате столкновения водитель легковушки получил ушибы.