2016-08-01T16:28:05+03:00

Четверо молодых людей, в том числе два подростка, сбывали наркотики в Череповце

Почти 10 граммов «дури» они заложили в 11 тайников
19-летний подозреваемый договорился с незнакомым человеком о сбыте наркотиков в городе металлургов19-летний подозреваемый договорился с незнакомым человеком о сбыте наркотиков в городе металлурговФото: Анатолий ЖДАНОВ
Изменить размер текста:

Четверо молодых череповчан подозреваются в сбыте наркотиков в крупном размере, сообщает следственное управление СК РФ по Вологодской области. По версии следствия, один из 19-летних подозреваемых приехал в Вологду и через интернет договорился с незнакомым человеком о сбыте наркотиков в городе металлургов. Подросток привлек к делу еще троих знакомых: 19, 17 и 16-ти лет (все — жители Вологодского района). Через тайник они получили почти десять грамм наркоты. Из нее в Череповце были сделаны 11 «закладок». В тот же день, 28 июля, все четверо были задержаны. Экспертиза уже подтвердила, что по крайней мере в трех тайниках спрятаны наркотики, содержимое остальных «закладок» исследуется. Возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на незаконный сбыт наркотических веществ в крупном размере».

По ходатайству следствия двух 19-летних подозреваемых суд заключил под стражу, а с обоих подростков взята подписка о невыезде. Также полиция проводит профилактическую работу с несовершеннолетними.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных