Премия Рунета-2020
Вологда
+10°
Boom metrics
Общество2 июня 2024 22:00

Устюжанки с голыми плечами вызвали вопросы

В северном городе проходит конкурс красоты

«Зачем фото претенденток на «мисс Великий Устюг» выставляют в полуобнажённом виде? Ведь многие из них ещё школьницы. Зачем?» — требует ему объяснить местный житель в группе «Подслушано Великий Устюг» местный житель от организаторов конкурса «Мисс и миссис Великий Устюг». В паблике «Окультурено молодёжью | Великоустюгский округ» размещены фото местных красавиц, часть из них, вероятно, учатся в школе.

Многие земляки поддержали недоумение автора.

«Я тоже была почти в шоке от таких фото», «Кошмар, а не фото на конкурс», «Бесстыжие русские девки», «Фото красивые. Но если бы было видно хотя бы часть одежды, то и смотрелись бы они намного приличней. Я бы своей школьнице не разрешила такую фотографию выкладывать», «Тоже об этом мысль пришла. А, может, так надо? Может, мы чего-то недопонимаем?», «С несовершеннолетними так нельзя», «В таком конкурсе нужно участвовать с 18 лет», «Согласна, вульгарно, особенно девочки-школьницы», — пишут они.

Однако нашлось и немало тех, кто не увидел в снимках ничего предосудительного.

«Тут даже не видно ничего, плечи одни», «Тут всё прилично, голова сама дорисовывает», «Где там полуобнажённый вид? Плечи?!», «Оголить плечи – это уже считается пошло. У кого-то больная фантазия», «А вы уверены, что на них ничего нет, вы там были? Есть платья и блузки с открытыми плечами. Вы реально думаете, что они там голые фотографировались?», «Глупости какие-то, нормальные фотки, ничего там я не увидел, слава богу, странного», «Всё в пределах нормы».

Фото из паблика «Окультурено молодёжью | Великоустюгский округ» - группа отдела по работе с молодежью и кинематографии МБУК "Великоустюгский культурно-досуговый центр".

Как вам?