Премия Рунета-2020
Вологда
+12°
Boom metrics
Общество13 мая 2022 12:20

Волонтеры "Фабрики добрых дел" помогают тем, кому нужна поддержка

Присоединиться к проекту может каждый
На "Фабрике добрый дел" теперь работают парикмахеры! Фото: пресс-служба ЗСО.

На "Фабрике добрый дел" теперь работают парикмахеры! Фото: пресс-служба ЗСО.

«Фабрика добрых дел» «Единой России» на Вологодчине продолжает свою работу. Это благотворительный проект, принять участие в нем может любой желающий.

Так, волонтеры передали продуктовый набор вологжанке Нине Алексеевне. Женщине 83 года, в прошлом году она сломала шейку бедра, недавно ей была сделана операция. Передвигается вологжанка с трудом, поэтому и обратилась она за помощью к земляками.

Еще одной подопечной проекта, ветерану войны Нонне Андреевне, волонтеры помогли в несложном ремонте стиральной машины - заменили вилку и шланг.

Добрые дела - это еще и потребность многих и многих людей, нацеленных на добро. "Фабрика добрых дел" помогает найти приложение своих сил.

На этой неделе ряды волонтеров "Фабрики добрых дел" пополнили студентки Вологодского колледжа технологии и дизайна.

Девушки учатся на парикмахеров. Одной из первых их клиенток стала Александра Борисовна. Она живет одна. Получив травму, женщина лишилась прогулок, ограничилось и ее общение.

Главный "фабрикант" - депутат Антон Холодов.

Главный "фабрикант" - депутат Антон Холодов.

"Наши новые парикмахеры-волонтеры приехали к ней домой и сделали прекрасную стрижку", - рассказал о студентках депутат ЗСО, руководитель проекта «Фабрика добрых дел» «Единой России» Антон Холодов. Наверняка женщина получила не только новую прическу, но и хорошее настроение.

Как сообщает пресс-служба ЗСО, присоединиться к проекту или попросить помощь может любой желающий. Для этого нужно позвонить по телефону +7 (981) 500-40-07 и оставить заявку.

Интересное