2020-07-12T19:29:05+03:00

Соловьев ответил адвокату Ефремова, который обещает его засудить: «Внутри него живет прокурор!»

В разговоре с «КП» телеведущий высмеял защитника актера
Поделиться:
Комментарии: comments36
Соловьев высмеял желание адвоката прославиться на громком делеСоловьев высмеял желание адвоката прославиться на громком делеФото: Александр ШПАКОВСКИЙ
Изменить размер текста:

Адвокат Эльман Пашаев пообещал засудить телеведущего Владимира Соловьева. Журналист в прямом эфире показал документы, которые подтверждают — в момент ДТП за рулем авто был Михаил Ефремов.

- Мне, наверное, должно льстить, что самый высокооплачиваемый, если не первый, то второй, адвокат нашел время, чтобы заниматься таким скромным журналистом, как я, - высмеял его Соловьев. - Хотя мне казалось, что адвокаты – это те, которые защищают, а не те, которые судят. Но, видно, внутри некоторых адвокатов живет прокурор.

Соловьев высмеял желание адвоката прославиться на громком деле.

- А что, у него разве мало славы? Исходя из того, как он себе говорит, он не только самый богатый, но и самый известный. Я думаю, что скоро к нему посыпятся заказы со всего мира. Буду удивлен, если Дональд Трамп не обратится к нему за защитой во время очередных обвинений, - сказал журналист.

Телеведущий отметил, что у него есть свои адвокаты, которые готовы ответить на претензии защитников Ефремова.

- Адвокат, который пытается препятствовать журналистской деятельности, это нечто новое, - удивился Соловьев. - Напомню, что до этого раза три его уже лишали статуса адвоката. С большим интересом я услышал, что, оказывается, он добился меры пресечения домашний арест. Хотя и следствие, и прокуратура просили этого. А так как адвокатом тогда в деле был иной человек, получается, Пашаев начал работать над этим делом до того, как его официально пригласил Ефремов? И чем он занимался? Каким-то образом оказал давление на следствие?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Адвокат Ефремова заявил, что будет защищать актера, даже лишившись адвокатского статуса

Эльман Пашаев и Александр Добровинский прокомментировали kp.ru решение Федеральной палаты адвокатов России (подробности)

Адвокат Ефремова просит привлечь к уголовной ответственности Владимира Соловьева

Эльман Пашаев требует возбудить дело за разглашение результатов экспертизы, доказывающей, что именно артист был за рулем. Об этом защитник рассказал kp.ru (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также