2020-06-26T14:21:26+03:00

Более шестидесяти работ поступило на семейный конкурс "Мое счастливое детство"

Прием фотографий и рисунков продолжается
Дина Ермолина. Как здорово, когда есть верный друг! Клим, 7 лет, Вологда.Дина Ермолина. Как здорово, когда есть верный друг! Клим, 7 лет, Вологда.
Изменить размер текста:

Наша галерея счастливых моментов детства пополняется с каждым днем. Уже несколько десятков вологжан откликнулись на приглашение принять участие в конкурсе фотографий и рисунков "Мое счастливое детство". Напомним, фотографии и рисунки, запечатлевшие радость самой замечательной поры - детства, отцовства и материнства, можно разместить в нашем альбоме в группе "Комсомолки" "ВКонтакте". Сделать это можно до 5 июля.

Модель, просто модель. Фото Марии Кононовой.

Модель, просто модель. Фото Марии Кононовой.

Мы посмотрели на присланные работы и уже поняли, как сложно будет работать жюри.

Родители Ани Павловцевой считают, что праздник и счастье - это отдых и в деревне, и на море. И даже маска своими руками для самоизоляции - это весело!

Альтернативу югу - бассейн на бабушкином огороде, считает достойной Наталия Бородина. И мы с ней согласны!

Егору Маслякову всего 4 года, но он уже крепко держит в руках руль:

"У меня велосипед,

Новенький, блестящий!

И звоночек на руле

Самый настоящий!"

Клим, фотографию которого прислала нам Дина Ермолина, счастлив общением с четвероногим другом - таксой. Фотография получилась яркая, эмоциональная. Спасибо! А Егор Коробов сфотографирован с курицей. И тоже - куча эмоций: и у Егора, и у нас, зрителей!

Дружная семья Киселёвых.

Дружная семья Киселёвых.

"Один на всех братишка, наш маленький блондин, на всю страну такой один! Счастливы вместе!" Это подпись под снимком Киселевых, где Таисия (6 лет), София (4 года) и Иван (2 года). С первого взгляда видно - это дружные дети в большой семье.

Лоховинина Лида и Бедняков Дима из детского сада №110 "Аистенок" уже знают, как высаживать цветы на клумбу. А ведь им всего 4 года! Может, благодарить за это можно их педагога Анну Коробову?

А девочка из этого же садика Анастасия Поляница умеет управляться с... ухватом! И это тоже весело!

Полина - опытная рыбачка! Хотя ей всего 7 лет.

Полина - опытная рыбачка! Хотя ей всего 7 лет.

А вот 7-летняя Полина, ее фото прислала Ольга Летовальцева, сама наловила окуньков.

К сожалению, мы не можем описать десятки присланных работ, хотя все они разные, чудесные. В этом вы можете убедиться, зайдя по ссылке. Напомним, прием работ продолжается. Наши партнеры уже приготовили 7 прекрасных подарков для участников. А для подведения итогов и награждение мы пригласим победителей на праздник в детский развлекательный центр «Акуна Матата». И, конечно же, закатим там пир с мороженым и пирогами.

Любимая кондитерская фабрика

Любимая кондитерская фабрика

Генеральным партнером нашего традиционного семейного конкурса 2020 года стала любимая многими за ее продукцию Вологодская кондитерская фабрика.

Многие пробовали ее конфеты и мармелад, Огромную радость доставляет продукция фабрики детям, особенно в яркой, красочной упаковке со сказочными героями. Кондитерская фабрика – одна из визитных карточек Вологодчины.

Стабильный застройщик - ВологдаСтройЗаказчик

Стабильный застройщик - ВологдаСтройЗаказчик

Впервые партнером конкурса стал ООО «ВологдаСтройЗаказчик».

Согласитесь, чтобы детство было счастливым, у ребенка должен быть ДОМ. И в этом помогают строители. ООО «ВологдаСтройЗаказчик» - это строительная организация, надежный и стабильный застройщик, один из лидеров на рынке строительства и продажи жилых, административных зданий и коммерческой недвижимости в Вологде.

Экологически чистые продукты

Экологически чистые продукты

«ВКУСМОЛ» - еще один партнер семейного конкурса, который поддерживает мероприятия "Комсомолки" не в первый раз.

Чтобы дети росли энергичными и здоровыми важно, чтобы они питались натуральными продуктами. И в этом им поможет "ВКУСМОЛ" - сеть отделов продуктов питания производителей Вологодской области.

Партнер конкурса Агромясопром

Партнер конкурса Агромясопром

Как мы уже говорили, конкурс «Мое счастливое детство» проводится несколько лет и имеет постоянных партнеров. Один из них - «Агромясопром».

Предприятие не перестает удивлять новинками. Хит продаж – это колбасные и мясные продукты. А в прошлом году на предприятии появился цех по производству консервов. У приверженцев бренда появилась возможность покупать консервацию – от классической говяжьей и свиной тушенки до продуктов из мяса дичи; от диетической индейки до питательных и удобных в дороге и на отдыхе закусок.

Детский центр Акуна Матата

Детский центр Акуна Матата

Как мы сказали, праздник пройдет в "Акуна Матата".

Каким может быть место с таким необычным названием? Конечно же, необычным. Это одна из самых просторных и комфортных площадок, где проводятся детские праздники, выпускные, семейные торжества, мастер-классы, тематические утренники.

Кафе Красный Мост

Кафе Красный Мост

На нашем празднике взрослых и детей ждет угощение от кафе «Красный мост».

Сотрудники редакции «Комсомольской правды» знают качество бизнес-ланчей, многие вологжане знакомы с этим кафе по праздничным торжествам и корпоративам, а качество пирогов и напитков смогут оценить все приглашенные на церемонию награждения в "Акуну Матату". К слову, "Красный мост" открыл летнюю веранду, так что отобедать всей семьей можно на свежем воздухе в красивейшем уголке нашего города.

И, традиционный десерт нашего праздника, конечно, это вологодское мороженое.

Компания Айсберри

Компания Айсберри

Мороженое ВСЕМ дарит вологодский производитель лакомства фирма «Айсберри»! Компания «Айсберри»-Вологодское мороженое - известный во всей России и за ее пределами, это бренд лакомства для всей семьи. Напомним, "Айсберри" использует только качественные продукты для изготовления любимого всеми продукта.

Итак, конкурс детских рисунков и семейных фотографий «Моё счастливое детство» продолжается.

Редакция «Комсомольская правда» в Вологде ждёт от учеников начальной школы, а так же детей старших групп дошкольных образовательных учреждений:

- рисунки, на которых дети запечатлят счастливые моменты;

- веселые семейные фотографии.

Небольшой рассказ-пояснение будет прекрасным дополнением к вашим работам. Каждый участник может разместить одну фотографию и один рисунок. Фотографии и рисунки могут быть выполнены как самими детьми, так и совместно с взрослыми.

Рисунки детей и семейные фото можно отправлять в группу ВКонтакте «Комсомольская правда – Вологда» в специальный топик «Мое счастливое детство» - 2020 по 5 июля! Подробности о конкурсе в группе "ВКонтакте" "Комсомольская правда" – Вологда".

Для самых оригинальных и креативных участников наши партнеры уже приготовили 7 ценных подарков! Пироги от кафе "Красный мост", мороженое от "Айсберри", встречи и улыбки ждут вас в "Акуна Матата"!

Дорогие участники! Не забудьте подписаться на страничку "Комсомольская правда – Вологда" «ВКонтакте». Ждем ваших работ!

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных