2020-06-13T09:41:01+03:00

Конкурс «Мое счастливое детство» стартовал!

Мы ждем ваших рисунков и фотографий
Мы уверены - моменты счастья есть у каждого!Мы уверены - моменты счастья есть у каждого!Фото: Евдокия САХАРОВА
Изменить размер текста:

"Комсомольская правда" - Вологда" с партнерами объявляют о старте ежегодного семейного конкурса рисунков и фотографий «Мое счастливое детство» . Он будет проходить с 12 июня по 5 июля, и в июле мы планируем собрать самых-самых-самых на подведение итогов и награждение. И, конечно, закатим по этому поводу праздничный банкет! Празднество впервые пройдет в детском развлекательном центре «Акуна Матата».

А генеральным партнером конкурса 2020 года стала любимая многими за ее продукцию Вологодская кондитерская фабрика.

Генеральный партнер конкурса Вологодская кондитерская фабрика

Генеральный партнер конкурса Вологодская кондитерская фабрика

Многие пробовали ее конфеты и мармелад, но, наверно, не каждый знает историю этого предприятия. Фабрика начала работать в Вологде в первый послевоенный год - здесь выпускали витамины. Затем она специализировалась на производстве карамели, драже, конфет и ириса. С 13 ноября 1998 года предприятие работает как ЗАО «Кондитерская фабрика». Ежегодно растут объемы производства кондитерских изделий, расширяется ассортимент. Здесь выпускается и продукция лечебно-профилактического назначения, изделия без сахара. для производства применяются дары Вологодчины (клюкву, бруснику, чернику, облепиху), а также порошки овощей: кабачков, моркови, свеклы, аронии, годжи, морской капусты; натуральные масла: эвкалиптовое, ментоловое. Постоянно совершенствуется и процесс, и упаковка. Огромную радость доставляет продукция фабрики детям, особенно в яркой, красочной упаковке со сказочными героями. Кондитерская фабрика – одна из визитных карточек Вологодчины.

Впервые партнером конкурса стал ООО «ВологдаСтройЗаказчик».

ВологдаСтройЗаказчик

ВологдаСтройЗаказчик

Согласитесь, чтобы детство было счастливым, у ребенка должен быть ДОМ. И в этом помогают строители. ООО «ВологдаСтройЗаказчик» - это строительная организация, надежный и стабильный застройщик, один из лидеров на рынке строительства и продажи жилых, административных зданий и коммерческой недвижимости в Вологде.

Компания осуществляет ведение всего цикла строительства зданий: от проектирования до сдачи объектов в эксплуатацию. Это в комплексе гарантирует качество и долговечность приобретаемого жилья. Сейчас ООО "ВологдаСтройЗаказчик " возводит в Вологде три жилых дома на улице Возрождения и Молодежной. Поэтому у многих вологжан есть шанс отпраздновать новоселье в новой, современной квартире.

«ВКУСМОЛ» - еще один партнер семейного конкурса, который поддерживает мероприятия "Комсомолки" не в первый раз.

Сеть отделов экологически чистых продуктов питания

Сеть отделов экологически чистых продуктов питания

Чтобы дети росли энергичными и здоровыми важно, чтобы они питались натуральными продуктами. И в этом им поможет "ВКУСМОЛ" - сеть отделов продуктов питания производителей Вологодской области. «ВКУСМОЛ» представляет вологжанам и гостям города экологически чистую и полезную молочную продукцию, мясные и кондитерские изделия из глубинок нашего региона.Каждый день отделы «ВКУСМОЛ» пополняют здоровые продукты питания из Тарноги, Нюксеницы, Никольска, Тотьмы, Чагоды, Шексны и других районов области. Отделы «ВКУСМОЛ» рады каждому покупателю и предлагают всегда свежую, качественную и вкусную продукцию.

Конкурс «Мое счастливое детство» проводится несколько лет и имеет постоянных партнеров. Один из них - «Агромясопром».

Агромясопром - постоянный партнер конкурса

Агромясопром - постоянный партнер конкурса

Предприятие не перестает удивлять новинками. Даже по щедрым подаркам было ясно, что хит продаж – колбасные и мясные продукты. А в прошлом году на предприятии появился цех по производству консервов. Так что сейчас у покупателей, приверженцев бренда, появилась возможность покупать консервацию – от классической говяжьей и свиной тушенки до продуктов из мяса дичи; от диетической индейки до питательных и удобных в дороге и на отдыхе закусок. Так же «Агромясопром» начал производить продукцию из мяса перепела.

Как мы сказали, праздник пройдет в "Акуна Матата".

Детский развлекательный центр «Акуна Матата»

Детский развлекательный центр «Акуна Матата»

Каким может быть место с таким необычным названием? Конечно же, необычным. Это одна из самых просторных и комфортных площадок, где проводятся детские праздники, выпускные, семейные торжества, мастер-классы, тематические утренники. Для удобства здесь предлагают организацию праздников «под ключ», помогут в выборе анимационной программы, фотографа, оформления торта, составления меню. Впрочем, атрибуты и торт, напитки, пироги – вы можете принести сюда сам.

На нашем празднике взрослых и детей ждет угощение от кафе «Красный мост».

Кафе Красный мост подготовило угощения

Кафе Красный мост подготовило угощения

Сотрудники редакции «Комсомольской правды» знают качество бизнес-ланчей, многие вологжане знакомы с этим кафе по праздничным торжествам и корпоративам, а качество пирогов и напитков смогут оценить все приглашенные на церемонию награждения в "Акуну Матату". К слову, "Красный мост" летом расширяется еще и летней верандой. Так что отобедать можно на свежем воздухе в красивейшем уголке нашего города.

И, традиционный десерт нашего праздника, конечно, это вологодское мороженое.

Айсберри - вкуснейшее мороженое

Айсберри - вкуснейшее мороженое

Мороженое ВСЕМ дарит вологодский производитель лакомства фирма «Айсберри»! Компания «Айсберри» - Вологодское мороженое - известный во всей России и за ее пределами, это бренд лакомства для всей семьи. Напомним, "Айсберри" использует только качественные продукты для изготовления любимого всеми продукта.

Итак, конкурс детских рисунков и семейных фотографий «Моё счастливое детство» стартовал.

Редакция «Комсомольская правда» в Вологде ждёт от учеников начальной школы, а так же детей старших групп дошкольных образовательных учреждений:

- рисунки, на которых дети запечатлят счастливые моменты;

- веселые семейные фотографии.

Небольшой рассказ-пояснение будет прекрасным дополнением к вашим работам. Каждый участник может разместить одну фотографию и один рисунок. Фотографии и рисунки могут быть выполнены как самими детьми, так и совместно с взрослыми.

Рисунки детей и семейные фото можно отправлять в группу ВКонтакте «Комсомольская правда – Вологда» в специальный топик «Мое счастливое детство» - 2020 по 5 июля! Подробности о конкурсе в группе "ВКонтакте" "Комсомольская правда" – Вологда".

Для самых оригинальных и креативных участников наши партнеры уже приготовили 7 ценных подарков! Пироги от кафе "Красный мост", мороженое от "Айсберри", встречи и улыбки ждут вас в "Акуна Матата"!

Дорогие участники! Не забудьте подписаться на страничку "Комсомольская правда – Вологда" «ВКонтакте». Ждем ваших работ!

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных