2020-04-13T04:18:39+03:00

Надежду Бабкину ввели в кому

Близкие почти шесть дней скрывали информацию о госпитализации знаменитой певицы
Поделиться:
Комментарии: comments55
Близкие почти шесть дней скрывали информацию о госпитализации знаменитой певицыБлизкие почти шесть дней скрывали информацию о госпитализации знаменитой певицыФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Надежду Бабкину ввели в искусственную кому и подключили к аппарату ИВЛ. Певица находится в одной из частных клиник Москвы. Близкие почти шесть дней скрывали информацию о госпитализации 70-летней артистки.

Надежда Бабкина была госпитализирована 1 апреля. Певице диагностировали обширную двустороннюю пневмонию. "Все очень сложно, положение пограничное, ее ввели в искусственную кому", - цитирует сайт mk.ru своих информаторов.

Из хорошего известно то, что два анализа на коронавирус дали отрицательный результат. Тревогу медиков вызывает то, что клиническая картина болезни при этом "абсолютно коронавирусная".

Врачи утверждают, что состояние певицы хоть и тяжелое, но стабильное, имеет положительную динамику. Вероятность благополучного выздоровления высока.

В состояние медикаментозной комы врачи решили ввести Бабкину для более эффективной работы аппарата искусственной вентиляции легких. Не секрет, что ИВЛ применяется при диагнозе тяжелой пневмонии. "Чтобы во сне не ерзала и не сбивала трубку аппарата, которая должна находиться в неподвижном состоянии", - пояснили источники. Они заверили, что с артисткой все хорошо.

Близкие Надежды Георгиевны заверили, что у нее не было контактов ни с кем, у кого мог быть коронавирус.

Стоит отметить, что ранее молодой муж Бабкиной заявил, что с Надеждой Георгиевной все хорошо - артистка сидит дома, занимается хозяйством и нет даже температуры. Факт госпитализации звезды он назвал "абсолютным фейком".

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Елена Малышева: Препараты от СПИДа против коронавируса оказались неэффективны. Но найдено 4 суперэффективных препарата

00:00
00:00

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Буйнов после "коронавирусной" вечеринки с Лещенко веселился на юбилее Бабкиной

В звездной тусовке опять неспокойно. Только-только все проверились и успокоились после "коронавирусной" вечеринки с участием Льва Лещенко, как беда пришла, откуда не ждали. Надежду Бабкину ввели в кому. Она попала в больницу с обширной двусторонней пневмонией 1 апреля, а два результата теста на Covid-19 оказались отрицательными. И пока молодой муж Евгений Гор отбивался от назойливых репортеров, заявляя, что его благоверная дома, жива и абсолютно здорова, поклонники в соцсетях советуют проверить здоровье новой группе знаменитостей. Тем, кто виделся с Надеждой Георгиеевной в последние три недели (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Надежда Бабкина: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также