2020-03-31T12:57:02+03:00

Владимир Колокольцев наградил полицейского, который cпас уже третьего ребенка

Внимательный оперативник получил медаль МВД России "За смелость во имя спасения"
Поделиться:
Комментарии: comments5
Полицейские и семья спасенного мальчика.Полицейские и семья спасенного мальчика.
Изменить размер текста:

Глава МВД России Владимир Колокольцев подписал приказ о награждении двух сотрудников ОМВД России по Вилегодскому району Архангельской области ведомственными медалями.

На реке Виледь семиклассник, по дороге из школы домой, решил срезать путь и перейти реку по ледяному насту. В нескольких метрах от берега он провалился в полынью. Самостоятельно выбраться из нее мальчик не смог. На помощь ему пришел старший оперуполномоченный уголовного розыска майор полиции Евгений Губкин и дознаватель группы дознания лейтенант полиции Евгений Гомзяков. Полицейские, рискуя собственными жизнями, помогли молодому человеку выбраться на сушу. Школьник был госпитализирован, а спустя несколько дней его выписали из больницы.

- Для Евгения Губкина это третий случай, когда он спасает из водной стихии детей. В 2005 году во время отпуска в Египте Евгений спас в бассейне двухлетнего мальчика, запутавшегося в сети, а десять лет назад на той же реке Виледь он вытащил из воды тонувшую девочку, - сообщила подробности из личного дела офицера официальный представитель МВД России Ирина Волк.

За проявленные в экстремальной ситуации смелость, решительность и профессионализм Евгений Губкин и Евгений Гомзяков награждены медалями МВД России «За смелость во имя спасения»,

Владимир Колокольцев наградил полицейского, который cпас уже третьего ребенка.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также