2018-12-03T17:24:07+03:00

В комитетах городской Думы рассматривают бюджет Вологды

--
Изменить размер текста:

Рассмотрение проекта бюджета Вологды на будущий год началось в комитетах городской думы..

Сегодня комитет по бюджету и налогам поддержал проект главного финансового документа Вологды на будущий год.

Проект бюджета на 2019 год и плановый период 2020-2021 годов рассмотрели на заседании бюджетного комитета под председательством Сергея Никулина.

По словам начальника Департамента финансов Администрации города Сергея Буркова, бюджет города сформирован в соответствии с прогнозируемыми показателями социально-экономического развития города Вологды на будущий год. Так, доходы в следующем году составят 7,8 миллиардов рублей, из них 3,2 млрд – собственные налоговые и неналоговые доходы, 4,6 – безвозмездные поступления. Расходы в будущем году составят 8 миллиардов рублей. Как и в прошлые годы, основная часть расходов – более 65% – будет направлена на социальную сферу.

Депутаты комитета приняли решение поддержать проект бюджета.

-

-

Добавим, что проект бюджета города на 2019 год и последующие два года уже был рассмотрен и поддержан на депутатских и публичных слушаниях. Документ рассмотрят в ближайшее время на всех комитетах Вологодской городской Думы. Затем с учетом поступивших поправок окончательный вариант документа вновь рассмотрит бюджетный комитет. Планируется, что основной финансовый документ областного центра будет принят парламентариями на очередной сессии, которая состоится 20 декабря.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также