Звезды

Королевы красоты Финляндии, Франции и даже Ливана - русские красавицы

Наши девушки всегда считались самыми прекрасными в мире, теперь же это все чаще подтверждается официальными титулами
Самая красивая девушка Финляндии Алина Воронкова.

Самая красивая девушка Финляндии Алина Воронкова.

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Было бы странно, если бы на национальном конкурсе «Мисс Россия» корону победительницы получила конкурсантка, к примеру, аргентинских кровей. Или гречанка, или немка, или француженка... А вот первая красавица Америки 2015 года живет в Нью-Йорке, куда ее папа с мамой четверть века назад перебрались из Москвы;

Miss America 2.0 bids farewell to the swimsuit competition.

Miss America 2.0 bids farewell to the swimsuit competition.

Фото:

Но Кира Казанцева корней не забывает - остается русской, хоть и родилась на чужбине. Она часто навещает бабушку с дедушкой, оставшихся в Москве.

Кира с дедушкой и бабушкой.

Кира с дедушкой и бабушкой.

Фото:

Так и сложилось, что королевами различных конкурсов «Мисс» и «Миссис» по всему миру все чаще становятся русские девушки. Совпадение? Не верим!

«Мисс Ливан-2018» - Майя РЕЙДИ

В этом государстве на Ближнем Востоке конкурс красоты состоялся буквально на днях. И всеобщее восхищение вызвала только одна из 30 участниц. Победу одержала участница с русскими корнями. «Мисс Ливан-2018» стала Майя Рейди, папа которой ливанец, а мама - советская иммигрантка.

Мисс Ливан Майя Рейди

Мисс Ливан Майя Рейди

Фото:

Майе 22 года, она учится на фармацевта, но теперь ее жизнь круто изменится. Девушке достался приз в 500 тысяч долларов, квартира в Бейруте, автомобиль, украшения да еще и поездка на «Мисс Вселенная-2018». Поклонники Майи с нетерпением ждут финала международного шоу, ведь один раз победительницей «Мисс Вселенная» уже становилась ливанка Джорджина Ризк, на которую Майя удивительно похожа.

«Мисс Финляндия-2018» - Алина ВОРОНКОВА

Победа 23-летней Алины Воронковой на шоу «Мисс Финляндия» стала настоящей сенсацией для северной страны. Папа у Алины русский, а мама - ленинградская финка. В Финляндию родители Алины уехали в начале 90-х.

Алина Воронкова

Алина Воронкова

Фото:

Будущая королева красоты родилась близ Хельсинки. Оба языка - русский и финский - для Алины Воронковой родные. Но, как призналась девушка, в детстве ее травили одноклассники именно за то, что она русская, а учителя закрывали на это глаза.

Алина Воронкова

Алина Воронкова

Фото:

Издевательства в школе не только закалили характер прекрасной блондинки, но и помогли осознать, что она, действительно, русская, хоть родилась и живет в Финляндии. Алина поступила в университет на отделение русского языка и культуры, стажировку проходила в Твери. Теперь же у Воронковой несмотря на охи и вздохи оставшихся позади финок, провалившихся на конкурсе, впереди новый этап - участие в «Мисс Вселенная-2018».

«Миссис Франция-2017» - Анастасия ГОРШКОВА

Друзья, как вы относитесь к спорту?

Друзья, как вы относитесь к спорту?

Фото:

Анастасия Горшкова совсем недавно завоевала титул «Миссис Франция-2017», а затем и «Вице-Миссис Вселенная». Самая красивая женщина Франции и мира - в прошлом титулованная спортсменка. 20 лет жизни она посвятила спорту, имеет множество наград Чемпионатов мира по фигурному катанию среди юниоров, однако травма бедра вынудила ее закончить перспективную карьеру. Горшкова родом из Екатеринбурга, но уже много лет живет во Франции.

Замужем за банкиром, воспитывает троих детей - 5-летнюю дочь уже отдала на фигурное катание в Москве. По мнению 31-летней Анастасии, ни во Франции, ни в Монако, где она также имеет недвижимость, условия для занятий негодные. Горшкова даже мечтает открыть свою школу фигурного катания. Кстати, во Франции Анастасия оказалась из-за бабушки, которая когда-то мечтала выйти замуж за француза, спустя 50 лет внучка исполнила ее мечту.

«Миссис Монако International-2018» - Ирина ПИСАРЕВА

Все девочки приготовили национальные костюмы своих стран листайте карусель .

Все девочки приготовили национальные костюмы своих стран листайте карусель .

Фото:

Ирина Писарева родом из Калуги, живет в Москве, но в начале года решила принять участие в конкурсе на самую красивую женщину крошечного государства Монако. И победила! Ирина замужем уже 12, лет, она мама двоих детей.

Залог красивой фигуры - это режим питания и тренировки.

Залог красивой фигуры - это режим питания и тренировки.

Фото:

А еще она известный среди звезд нутрициолог - врач по подбору питания, эксперт по здоровому образу жизни. Она персонально заставляет одних знаменитостей отказываться от сладкого, других от мучного или кофе. И ее методика пользуется успехом.

«Миссис Монако International-2018» получила поистине королевски подарок - часы с черными бриллиантами ценой в 35 000 евро.

Сегодня я была в гостях на передаче настроение.

Сегодня я была в гостях на передаче настроение.

Фото: