2018-08-10T10:08:33+03:00

Конкурс "Шоколадные истории": твори и получай подарки от "АтАг"

Пишите истории и получайте подарки!Пишите истории и получайте подарки!
Изменить размер текста:

Конкурс «Шоколадные истории» – это заниматься творчеством и получать подарки от «АтАг».

«Комсомолка» проводит новый конкурс от производителя лакомств - Кондитерской фабрики «АтАг».

-

-

Уверены, это даже не конкурс, а праздник для тех, кто не только отдыхает или работает, но и занимается творчеством. Вологжане – удивительно талантливые люди. Поэтому ждем всех – участвовать можно и семьями, и компаниями. Тем более, условия конкурса просты, а подарки – прекрасны.

Итак, условия нашего конкурса «Шоколадные история». Вам необходимо сочинить историю на любую тему, разместить ее на страничке группы «Комсомольская правда» в Вологде» «ВКонтакте». И ждать решения жюри. Не забудьте подписаться на нашу страничку!

Какая должна быть история?

-

-

Любая! Веселая или грустная, но в ней должны быть использованы названия продукции «АтАг». Вы их, уверены, помните: «Мама Женя», «Слеза мужчины», «Укус женщины», «Снеговик», «Ух, ты»... Кстати, к 1 сентября появились новинки - набор шоколода «Таблица умножения», от употребления которого происходит резкое увеличение терпения, а также «Букварь в шоколаде» - « В школу собрался? Весь при параде! Возьми с собой букварь в шоколаде!».

Таких названий в вашем сочинении должно быть не менее десяти.

Подсказка: все названия (а их более 150) вы можете найти на официальном сайте Кондитерской фабрики «АтАг».

"АтАг" производит более 150 наименований конфет.

"АтАг" производит более 150 наименований конфет.

Какие сроки?

Работы можно публиковать с 10:00 10 августа по 23 августа до 18:00 2018 года.

Жюри будет работать всю ночь. И уже утром, с 9:00 24 августа мы свяжемся с лучшими сочинителями, чтобы пригласить их на церемонию награждения.

Пожалуйста, откройте свои странички «ВКонтакте» для этого сообщения и проверяйте почту: награждение пройдет уже 24 августа в 12:00.

Мы соберем талантливых авторов и их группы поддержки в одном из фирменных магазинов «АтАг» в Вологде.

-

-

Кому же привалит шоколадное счастье?

Тому, кто, выполнив наши условия (например, вступит в группу) наиболее креативно подойдет к делу, создаст интересное произведение, не забыв про грамотность!

Удачи всем!

Публикуем - ЗДЕСЬ.

НАШ ГЕНЕРАЛЬНЫЙ СПОНСОР

Кондитерское производство "АтАг" создано братьями Арутюном и Юрием Атомянами 20 лет назад в поселке Шексна Вологодской области.

Начиналось производство с маленького предприятия по выпечке хлебобулочных изделий. А сейчас это крупная кондитерская компания, известная далеко за пределами Вологодчины.

В ассортименте кондитеров только шоколадных конфет с различными начинками - более 150 наименований. Все они производятся под торговым знаком "Настоящий Вологодский продукт", а это значит, продукция прошла сертификацию, как обладающая высоким уровнем качества и безопасности.

Кроме того, предприятие производит различные виды драже и уникальную линейку напитков с семенами базилика.

Арутюн и Юрий Атомяны - известные меценаты. Предприятие поддерживает детей в приюте Кадникова, в детском доме Шексны и старшее поколение. Всем шекснинцам предприниматели подарили... фонтан. Он расположен в центре поселка. А Храм Казанской Божьей Матери в Шексне восстал благодаря трудам меценатов буквально из руин.

Кроме того, братья Атомяны восстановили храм Николая Чудотворца в Сизьме, и сейчас туда со всех уголков мира приезжают паломники.

РЕКЛАМА 12+

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также