2018-07-14T09:30:01+03:00

Севергазбанк поддержит международный фестиваль «Блюз на веранде»

Севергазбанк выступил одним из главных спонсоров XV юбилейного Международного фестиваля джаза, блюза и этномузыки «Блюз на веранде», который пройдет с 23 по 27 июля в Вологде.
ПАО «Банк СГБ»ПАО «Банк СГБ»
Изменить размер текста:

За 15 лет фестиваль стал ярчайшим музыкальным событием Северо-Запада, как для музыкантов, так и для зрителей. На протяжении многих лет Севергазбанк оказывает финансовую поддержку музыкальному мероприятию, которое имеет большое значение для Вологодской области и всех поклонников музыки. За годы существования фестиваль посетили более 25 000 человек, участвовало около 1200 музыкантов и музыкальных коллективов из России и других стран.

К юбилею фестиваль расширяет свой формат — кроме музыкальных вечеров вологжан ждут мастер-классы, форум-конкурс молодых музыкантов «Живое звучание», дизайн-маркет и детская программа «Беби-джаз». Впервые в рамках фестиваля пройдёт открытая экспертная дискуссия о современной музыке.

Джазовый оркестр Игоря Бутмана

Джазовый оркестр Игоря Бутмана

В Вологде можно будет услышать самые разные стили и направления джазовой и блюзовой музыки. На фестивале выступят звезды мирового масштаба: один из лучших американских вокалистов Джей Ди Уолтер, икона жанра «буги-вуги-блюз» пианист из США Кенни Вейн, российская звезда современной музыки в стиле этно, финалистка шоу «Голос» Тина Кузнецова. Откроет фестиваль 23 июля Московский джазовый оркестр под управлением Игоря Бутмана.

На правах рекламы. 18+

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также