2018-06-13T15:16:41+03:00

Когда хочется чего-то вкусненького

Мясные шедевры «Агромясопрома»
--
Изменить размер текста:

Вологодское предприятие «Агромясопром» вкусными новинками постоянно радует жителей области и других регионов. Очередной мясной шедевр от производителя - бекон «Pancetta». Изготовлен продукт совместно с коллегами из Венгрии - страны, славящейся уникальными технологиями производства мясоколбасных изделий.

Взяв курс на импортозамещение, «Агромясопром» уверенно идет по этому пути, выпуская продукцию, ни чем не уступающую, а в чем-то даже и превосходящую заграничные деликатесы. Производить продукцию соответствующую высоким международным требованиям качества позволяет натуральное сырье, поставляемое из хозяйств Вологодской области и Белоруссии, современное оборудование и европейский опыт производства колбас. Рецептура многих деликатесов разработана совместно с французским и итальянским поварами. К примеру, так полюбившийся многим вологжанам бескостный окорок является аналогом французской ветчины.

С прошлого года на предприятии начали производить сырокопченые и сыровяленые колбасы. Не так давно была установлена новая линия для упаковки мяса и колбасы в контейнеры мини-формата. Все это - яркий пример успешного решения вопроса импортозамещения, о котором так много говорится в последние годы.

Одна из особенностей работы «Агромясопрома» - это желание постоянно радовать потребителя новыми вкусными мясными деликатесами. Одна из новинок, недавно запущенных в производство, - бекон «Pancetta». В переводе с итальянского название знаменитого итальянского бекона "панчетта" переводится как «грудинка». Для ее изготовления используется мясо свиней специальных беконных пород. Отборная свинина и натуральные специи делают панчетту аппетитной и уникальной по вкусу. Вкусовые характеристики продукта сохраняет оригинальная упаковка. Дизайнеры постарались сделать ее такой, чтобы она запомнилась покупателям. Ведь, как известно, по одежке встречают, а по вкусу провожают. Тем более, что особых поводов отведать этот мясной деликатес ждать не стоит, порадовать себя и своих родных новинкой от «Агромясопрома», можно и в праздники, и в будни.

Кстати, тем, кто заботится о своей фигуре, не лишней будет информация о калорийности продукта. Так вот калорийность панчетты всего 60 Ккалл в 100 г.

Так что не отказывайте себе в удовольствие отведать новый мясной шедевр от «Агромясопрома». Покупайте, пробуйте и наслаждайтесь!

Рецепт: попробуйте, вам наверняка понравится!

Шаг 1.

Первым делом сделайте белый соус. Растопите в микроволновке 100 г сливочного масла. Два сырых желтка смешайте с чайной ложкой лимонного сока. Желтки поместите на водяную баню и когда они станут горячими, разведите их маслом. Соус подсолите и положите немного молотого белого перца.

Шаг 2.

Приготовьте яйца-пашот. Аккуратно, не повредив желток, разбейте яйцо в миску. В небольшой сотейник налейте на 2,5 см кипятка, поставьте на маленький огонь. Как только со дна начнут подниматься пузырьки, осторожно вылейте в воду яйцо и варите ровно 1 мин. Снимите сотейник с огня и оставьте яйца в воде на 10 мин.

Шаг 3.

Разогрейте сковороду, обжарьте тосты и бекон «Pancetta» с двух сторон.

Шаг 4.

Поджаренные тосты переложите на тарелку, сверху положите ломтики бекона. Яйцо-пашот аккуратно выньте шумовкой, промокните шумовку снизу бумажным полотенцем, выложите яйца на бекон. Надрежьте яйцо, чтобы с него начал вытекать желток. Сверху не забудьте полить соусом.

Шаг 5.

Блюдо готово. Приятного аппетита!

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: