2018-06-13T12:36:18+03:00

Ваш автомобиль: DATSUN – супербюджетный японец

--
Изменить размер текста:

Ситуация последних лет привила русскому человеку культуру очень тщательного подхода к выбору автомобиля - автомобиль должен не только нравится внешне, но и быть выгодным финансово. Есть ли автомобиль, который совместит эти понятия? Безусловно! Это японский бренд Datsun (Датсун).

Никому не надо ничего доказывать, немного поработать и накопить денег на такой доступный автомобиль, как седан Datsun on-DO может практически каждый. Зато, владея своими собственными «колесами» вы сможете поехать куда угодно и когда угодно. Вы можете получить адаптированную к российским условиям, просторную (багажник 530 литров), высокую (просвет 174 мм, как у внедорожника) и надежную (3 года заводской гарантии) японскую иномарку с усиленной шумоизоляцией, кондиционером, приятным дизайном по цене менее 400 000 руб. Вот где начинается выгода!

Фото 1

Хорошо, купили Вы машину – как экономить дальше? Первое, расход топлива. У Datsun on-DO, при мощном двигателе 1,6 л, расход топлива по трассе менее 6,0 литров. Т.е. одного полного бака вам хватит практически на 800 км. Во-вторых, на Datsun низкий транспортный налог – по самому дешевому тарифу, ведь мощность двигателя менее 100 л.с. В-третьих, 3 года заводской гарантии позволит экономить на обслуживании автомобиля.

Автомобиль японского бренда Datsun можно приобрести с большой выгодой и без ущерба для своего бюджета. Компания "МАРКА" является официальным дилером, поэтому своим клиентам может предложить уникальные кредитные программы на покупку нового автомобиля Datsun: программа льготного автокредитования, по которой снимаются ограничения по первоначальному взносу.

0% первоначальный взнос по кредиту – это реальность!

К сожалению, нынешние размеры пенсий не всем пожилым людям позволяют приобрести новый автомобиль за наличные денежные средства. В Автоцентре «МАРКА» доступен автокредит для пенсионеров. Максимальный возраст на момент погашения кредита продлен до 75 лет. Срок автокредитования по договору до 5 лет. Процедура оформления кредита проста и удобна. Требуется минимальный набор документов: паспорт и права, а также 15 минут свободного времени. Оформление прямо в автосалоне. Всю интересующую вас информацию относительно подробностей программы Вы можете получить по телефону: +7 (8172) 59-59-59.

-

-

Если Вы проживаете в области или в другом регионе Автоцентр "МАРКА" компенсирует все расходы при покупке нового автомобиля Datsun в нашем салоне! Приезжайте в Вологду любым удобным способом: поездом или автобусом – компенсируем все затраты на дорогу и заправим полный бак бензина. А еще вас ждет чашечка ароматного кофе с фирменным шоколадом, комфортная клиентская зона с wi-fi.

Выберите свой практичный и надежный автомобиль японского бренда в наличии с ПТС у официального дилера «МАРКА». В нашем автосалоне действуют программы Утилизации и Обмена старого на новый (Trade-in). Приехали на старом авто – уехали на новеньком Datsun!

-

-

Чтобы оценить все преимущества и составить собственное представление о Datsun, приглашаем пройти тест-драйв в Автоцентре «МАРКА», на Окружном шоссе, 8А. Запишитесь на тест-драйв прямо сейчас по телефону +7(8172) 59-59-59.

Кредит предоставляется ПАО «Совкомбанк» (генеральная лицензия Банка России №963). Условия: первоначальный взнос: от 0% стоимости автомобиля; процентная ставка от 10,9% годовых; срок кредита до 5 лет. Условия могут быть изменены в одностороннем порядке. Предложение не является публичной офертой и действует в период с 01 июня по 31 июля 2018 года. Количество автомобилей ограничено.

Всех ждут в дилерском центре "МАРКА"!

г. Вологда, Окружное шоссе, 8А,

ежедневно с 9:00 до 21:00

Тел. +7 (8172) 59-59-59

Сайт: https://vologda.m-datsun.ru/

Группа: https://vk.com/datsun_vologda